У меня уже мозг закипает, нужен взгляд со стороны.
Вляпалась, короче, я пополной... :(((
В апреле сделала у одного орга у нас в СП очень большой заказ. (там больше 10 000р.) Для меня это бооооольшие деньги. Сейчас мы переехали в область (решали жилищный вопрос) и все я обычно заказываю-передаю-покупаю через мужа, он работает в Москве. Так вот он получал заказ у орга из дома, все как обычно, отдал конвертик, получил товар... (хотел проверить на месте, я на него еще, дура такая, наругалась, что мол у нас так не принято, что все всегда по честному и на доверии, тем более забирал заказ из дома, а у орга семья и бла-бла-бла...) А вот дома выяснилось, что все совсем не то, что я заказывала. Тутже созвонились с оргом, решили все полюбовно, мол "да" бывает такая фигня, пересортица и т.д., она обещала пристроить мой товар и вернуть деньги. Девчата, это было в начале апреля!!!
Летом она не отвечала на мои письма (я особо и не дергала, человек на даче, дети и т.д.), а сейчас после телефонного звонка выясняется, что она еще и не занималась моим пристроем, что только ПЛАНИРУЕТ заняться этим в октябре, ждите и повесила трубку. Вот так... :(((
Что делать? Я в ауте... Наревелась сейчас...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Девчата, помогите советом!
23.08.2010 19:36:30, ЛенКа31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, честное слово, называть орга не хочу (все еще надеюсь на решение мирным путем) и да, считаю, что нужны комментарии обеих сторон для объективности, понятно, что у каждого "своя правда".
А вот подскажите, что мне теперь в ТАКОЙ СИТУАЦИИ делать? Как "требовать" деньги? 23.08.2010 20:34:50, ЛенКа

Если это что-то для пристроя перспективное, можно все забрать и попытаться пристроить самой (как вариант), хотя вернуть деньги все-же намного предпочтительнее. И мне тоже хочется узнать, что за закупка и кто орг, чтоб не вляпаться 24.08.2010 19:44:21, wwwoman
Ник орга - ключевой момент. Он определяет перспективы и действия.
Но вообще впечатление, что орг деньги возвращать не собирается. 24.08.2010 10:12:22, ЛюбимицаКлаппа
Но вообще впечатление, что орг деньги возвращать не собирается. 24.08.2010 10:12:22, ЛюбимицаКлаппа

ник скажите - и Вам вся конфа ответит, что делать и кто виноват. 23.08.2010 21:00:01, Ylianka

Ситуация просто ужасная.
Реветь не надо.
Назовите ник орга. Мы его пригласим сюда, пусть объяснит почему не возвращает деньги. Нужно , конечно, такой ужас прекращать. 23.08.2010 20:09:42, МОТТИ льда

Конечно обидно, но ей-то это не нужно, у нее деньги заплачены, можно тянуть сколько хочешь, а деньги же вам нужны, пусть и она, конечно, этим займется, но и вы, со своей стороны займитесь. 23.08.2010 19:43:03, Белена
о-моему, это у орга такая огика:(
хотя для полноты картины вторая стоона тоже нужна 23.08.2010 20:13:23, Tropical punch
хотя для полноты картины вторая стоона тоже нужна 23.08.2010 20:13:23, Tropical punch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.