Вроде бы, в нелюбимом Питере я окажусь только завтра...
А хреново уже сегодня. Ничего делать не могу. В Питере у меня всегда так, лежу пластом и жду, когда можно будет уехать, а это болото сосет из меня энергию. Но чтобы дома так!.. Впервые.
Боже ты мой!!! Как же я не хочу в Питер!... "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от болот" - это про меня.
Не ехать нельзя - надо а) повидать родителей б) съездить в командировку и в) забрать детей в Москву.
Заказала сегодня плиту своей мечты с доставкой на после-возвращения. А все равно не радует.
Кой черт понес Петра Великого на эти болота?!... :((((((
А что у вас противного в жизни? Ну поскулите вместе со мной, а?
Раздел: -- посиделки

Поныть
23.08.2010 18:47:09, Одна такая рыжая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как я вам завидую. Это мой любимый город. Но я там так редко бываю :(. 23.08.2010 21:20:14, dama Petronila

Про Питер не поддержу,была там 3 раза и тянет все время.Т.е. у меня очень часто мысль-съездить бы туда еще разок и сходить туда,туда и еще туда. Мне там хорошо и уютно и очень теплые воспоминания о поездках.
Но поныть-поною вместе с вами: погода ужасная,дети сходят дома с ума от безделья(уже неделю в Москве,во все наигрались,всем позанимались,в кино сходили),жду 1е сентября! 23.08.2010 19:50:56, Сашкины жёны
Погода шикарная! Прохладно, солнечно и веееееееееееетер! Обожаю :) Ну подумаешь иногда дождик покапает, но это ж иногда, это ж не тайфун на пять дней без перерыва:)
23.08.2010 20:00:07, jane_lk
Но поныть-поною вместе с вами: погода ужасная,дети сходят дома с ума от безделья(уже неделю в Москве,во все наигрались,всем позанимались,в кино сходили),жду 1е сентября! 23.08.2010 19:50:56, Сашкины жёны

а мне нравится Питер))...
Мой ребенок сегодня вырезал себе плешь на голове, детскими ножницами, говорит: - Это для тебя, чтобы ты называла меня красивым...(( А такая стрижка красивая была, че делать ума не приложу... 23.08.2010 19:43:35, Zlatavlaska
Мой ребенок сегодня вырезал себе плешь на голове, детскими ножницами, говорит: - Это для тебя, чтобы ты называла меня красивым...(( А такая стрижка красивая была, че делать ума не приложу... 23.08.2010 19:43:35, Zlatavlaska
И я люблю Питер! Мне там так хорошо, просторно, так вольно дышится! Обожаю этот город!
23.08.2010 20:12:06, Бараш

во! а меня интересуют сушильные машины :) какую взять домой/ есть у кого-нибудь? пожив 2 месяца с этим чудом - хочу себе домой :) веревочки выкину нафиг :)
23.08.2010 19:44:52, Dragonfly

PS муж ваш молодец!!! 23.08.2010 19:36:24, Большое Солнце

я засыпаю, разница во времени сказывается.... а еще не купила торт дочери на ДР - ездила сегодня везде - нет никаких интересных тортов :( засада.....
23.08.2010 19:12:29, Dragonfly

из-за того, что конденсат кондеев залил серверы НИИ Восход, на неделю прекратили выдачу биометрических паспортов, скопилось 140 тыс необработанных заявок... паспорт мужа в числе 140 тыс... и у нас под вопросом поездка на моря... хочу хоть в Питер, чесслово! так надоело подвешенное состояние...
23.08.2010 18:58:23, Меняю ники как перчатки

Сломала случайно два ногтя - не лю ходить с ногтями разной длины - обрезала все....-((( Чуйствую себя, как без рук...-((
АААААААААААААААААААА!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 23.08.2010 18:53:30, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.