Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Трындительное - а у вас есть течения/приступы закупок?)

Мой муж надо мной подсмеивается и говорит что по моим СП конвертикам легче меня понять.
У меня может быть: заход книжный (преимущественно детский), приступ всё для волос - не хочу быть лысой блондинкой, приступ все для кожи/тела - это значит окончательный бой красоте, и вечный детский шмоточный со вспышками и штилем.
Пока меня давно не посещает игрушечное маньячество, ТТТ.

Книжный у меня затянулся видимо, муж уже намекнул что ставить не куда. Это я пытаюсь отсутствие фантазии в игре заменить чтением, благо ребенка любит книги.

офф:после родов - я фанатела от кормительных одежд, а моя подруга сейчас фанатеет все эко-натуральным))

и вообще СП повышает количество "нужного", вместо одной пачки пластилина покупается три, не 4-ре резиночки для волос, а много много + ободки, не одна зверушка, а стадо, млин.
23.08.2010 17:31:23,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kusa4aya
У меня либо приступ закупки всего, либо пустая персоналка. Для себя решила, что у меня не должно быть больше десяти строчек в персоналке. 24.08.2010 22:45:24, Kusa4aya
mashoolik
У меня страсть к покупкам одежды для маааленьких девочек :-) Больших уже не так интересно одевать. 24.08.2010 00:59:15, mashoolik
Ой, все про меня:)
У меня тоже такие волны:СуперФит-почти вылечилась,заколки-болею давно и неизлечимо, от книг вот никак не вылечусь.Еще шапки и верхняя одежда для детей.
23.08.2010 19:00:21, Сашкины жёны
DatA(Dinulyaa)
У меня детская обувь и одежда всегда, в любом сезоне.И не только своей,
Книги тоже периодами, сейчас как раз таковой.
себе одежды-джинсы там всякие.
и так по необходимости: сумки, рыба от Забавы,косметика.
игрушки к праздникам и не только своей доче... ее подружкам к дням рождения и праздникам.
а так, стараюсь часто бить по рукам себя( мнененадоненадо)
23.08.2010 18:24:20, DatA(Dinulyaa)
машурик
А у меня сдвиги сезонные))) Перед летом начинается истерия по купальникам, все мысли о море и видя каталоги с красотками в бикини, удержаться сил нет)))) Ну и все сарафаны и платья мои. Осенью начинается гнездование - все в дом все в дом - книжки, кастрюли, еда...Зимой спячкааа, хотя один бзик есть - детские головные уборы...Но зато весной - ой, вся семья голая и усё, прощай бюджет... 23.08.2010 18:17:09, машурик
Zuzik77
у меня бзик на обуви, но больше не СП, а зарубежный шопинг, на сумки вроде прошел, ттт. и вечно-непроходящий на детскую обувь и одежду 23.08.2010 18:00:15, Zuzik77
Большое Солнце
помогает много работать)) когда работы много, голову поднять некогда, когда меньше или лень - топаешь в систему и давай там по страницам лазить:
меня надо - сумки, аксессуары, обувь, у ТаниАкуры постоянный клиент, белье, купальники Воки,одежка у Сашулика

младшей - надо все, кроме игрушек, и я всегда на 1 год вперед живу - сейчас уже к школе все заказала, хотя нам через год только...

старшей - это носом ворочает, не все ей нравится. Но по картинкам смотрит что есть и другие стили одежды, просветительская функция СП)))

муж - капризнее всей, и еще и 44 размера))) так что проблемный клиент,так что ему ОЧЕНЬ тщательно все подбирается...

а еще есть сестры и племянники, мама, подруги)))) короче, где там станок для денег??
23.08.2010 17:58:37, Большое Солнце
МяТТа
будите организовывать СП по станкам, я в очередь сразу за вами! +20%% и с предоплатой! 23.08.2010 20:56:46, МяТТа
DatA(Dinulyaa)
а где мужа одеваете?, мой такой же худой (44-46). Что не закажу, почти всегда пристраиваю :( Еще фэрцэпэцовое ему подавай. 23.08.2010 19:36:31, DatA(Dinulyaa)
Большое Солнце
мой любит более классические вещи, поэтому Таня Летик1 -наше всё))) и костюмы и поло,и свитера очень достойного качества... 23.08.2010 19:57:30, Большое Солнце
а ты говоришь работать помогает, станок нам только поможет)) 23.08.2010 18:23:00, Ума Турман
Большое Солнце
да какой то круг заколдованный: больше работаешь - больше получаешь -больше тратишь, и так по кругу))) 23.08.2010 18:26:46, Большое Солнце
panter
У меня две страсти: детское шмотье и обувь :)) они вечны, увы 23.08.2010 17:45:35, panter
в обуви я очень стараюсь быть рациональной, а детские вещи это мое подсознательное))) 23.08.2010 17:47:42, Ума Турман
ТВЛ
а я вылечилась, ляляляяяяяяя. у меня теперь ток сезонные закупко того, что и правда нужно. Здорово отрезвил разбор шкафов и три ходки с агроменными тюками к мусорному баку 23.08.2010 17:38:19, ТВЛ
Zuzik77
завидую....не могу выбросить, плюшкин я. отдать могу, а выбросить рука не поднимается 23.08.2010 18:24:34, Zuzik77
ТВЛ
а у меня просто шкаф кончился,а на встроенные и шкафы ку пе у меня аллергия:) 23.08.2010 19:15:35, ТВЛ
ну хоть кому то станок не нужен, "просто шкаф кончился"))) 24.08.2010 01:14:14, Ума Турман
Морковка.
во!точно!))
у меня прошло то время,когда я гребла все подряд,теперь только то,что действительно надо,ну..,и еще(изредка)-так,побаловать себя,например,стописятой сумкой от Танюшки:)
23.08.2010 18:16:45, Морковка.
со шмоточным взрослым у меня все ок, что делать с другими.
у меня стоит два бутыля , спасибо murzzzzzilke, шампунь+кондей, плюс стоит еще такой набор для мужа, плюс два вида японских шампуней и кондеев, объемчик можешь себе представить..
23.08.2010 17:45:48, Ума Турман
ТВЛ
а у меня все давно взрослые. вот щаззз студента своего новоиспеченного собираю - раздет-разут оказалсо:( персоналку зашкаливает уже:( шампуни впрок как-то не закупаются у меня, кондеями ваще не пользуемся, а щас сын постригся иожыком - ваще сплошная экономия:) 23.08.2010 18:05:56, ТВЛ
lissachka
У меня всегда есть запись на какую либо обувь, на данный момент несколько пар для всей семьи. 23.08.2010 17:35:22, lissachka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!