Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Трындительное - а у вас есть течения/приступы закупок?)

Мой муж надо мной подсмеивается и говорит что по моим СП конвертикам легче меня понять.
У меня может быть: заход книжный (преимущественно детский), приступ всё для волос - не хочу быть лысой блондинкой, приступ все для кожи/тела - это значит окончательный бой красоте, и вечный детский шмоточный со вспышками и штилем.
Пока меня давно не посещает игрушечное маньячество, ТТТ.

Книжный у меня затянулся видимо, муж уже намекнул что ставить не куда. Это я пытаюсь отсутствие фантазии в игре заменить чтением, благо ребенка любит книги.

офф:после родов - я фанатела от кормительных одежд, а моя подруга сейчас фанатеет все эко-натуральным))

и вообще СП повышает количество "нужного", вместо одной пачки пластилина покупается три, не 4-ре резиночки для волос, а много много + ободки, не одна зверушка, а стадо, млин.
23.08.2010 17:31:23,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kusa4aya
У меня либо приступ закупки всего, либо пустая персоналка. Для себя решила, что у меня не должно быть больше десяти строчек в персоналке. 24.08.2010 22:45:24, Kusa4aya
mashoolik
У меня страсть к покупкам одежды для маааленьких девочек :-) Больших уже не так интересно одевать. 24.08.2010 00:59:15, mashoolik
Ой, все про меня:)
У меня тоже такие волны:СуперФит-почти вылечилась,заколки-болею давно и неизлечимо, от книг вот никак не вылечусь.Еще шапки и верхняя одежда для детей.
23.08.2010 19:00:21, Сашкины жёны
DatA(Dinulyaa)
У меня детская обувь и одежда всегда, в любом сезоне.И не только своей,
Книги тоже периодами, сейчас как раз таковой.
себе одежды-джинсы там всякие.
и так по необходимости: сумки, рыба от Забавы,косметика.
игрушки к праздникам и не только своей доче... ее подружкам к дням рождения и праздникам.
а так, стараюсь часто бить по рукам себя( мнененадоненадо)
23.08.2010 18:24:20, DatA(Dinulyaa)
машурик
А у меня сдвиги сезонные))) Перед летом начинается истерия по купальникам, все мысли о море и видя каталоги с красотками в бикини, удержаться сил нет)))) Ну и все сарафаны и платья мои. Осенью начинается гнездование - все в дом все в дом - книжки, кастрюли, еда...Зимой спячкааа, хотя один бзик есть - детские головные уборы...Но зато весной - ой, вся семья голая и усё, прощай бюджет... 23.08.2010 18:17:09, машурик
Zuzik77
у меня бзик на обуви, но больше не СП, а зарубежный шопинг, на сумки вроде прошел, ттт. и вечно-непроходящий на детскую обувь и одежду 23.08.2010 18:00:15, Zuzik77
Большое Солнце
помогает много работать)) когда работы много, голову поднять некогда, когда меньше или лень - топаешь в систему и давай там по страницам лазить:
меня надо - сумки, аксессуары, обувь, у ТаниАкуры постоянный клиент, белье, купальники Воки,одежка у Сашулика

младшей - надо все, кроме игрушек, и я всегда на 1 год вперед живу - сейчас уже к школе все заказала, хотя нам через год только...

старшей - это носом ворочает, не все ей нравится. Но по картинкам смотрит что есть и другие стили одежды, просветительская функция СП)))

муж - капризнее всей, и еще и 44 размера))) так что проблемный клиент,так что ему ОЧЕНЬ тщательно все подбирается...

а еще есть сестры и племянники, мама, подруги)))) короче, где там станок для денег??
23.08.2010 17:58:37, Большое Солнце
МяТТа
будите организовывать СП по станкам, я в очередь сразу за вами! +20%% и с предоплатой! 23.08.2010 20:56:46, МяТТа
DatA(Dinulyaa)
а где мужа одеваете?, мой такой же худой (44-46). Что не закажу, почти всегда пристраиваю :( Еще фэрцэпэцовое ему подавай. 23.08.2010 19:36:31, DatA(Dinulyaa)
Большое Солнце
мой любит более классические вещи, поэтому Таня Летик1 -наше всё))) и костюмы и поло,и свитера очень достойного качества... 23.08.2010 19:57:30, Большое Солнце
а ты говоришь работать помогает, станок нам только поможет)) 23.08.2010 18:23:00, Ума Турман
Большое Солнце
да какой то круг заколдованный: больше работаешь - больше получаешь -больше тратишь, и так по кругу))) 23.08.2010 18:26:46, Большое Солнце
panter
У меня две страсти: детское шмотье и обувь :)) они вечны, увы 23.08.2010 17:45:35, panter
в обуви я очень стараюсь быть рациональной, а детские вещи это мое подсознательное))) 23.08.2010 17:47:42, Ума Турман
ТВЛ
а я вылечилась, ляляляяяяяяя. у меня теперь ток сезонные закупко того, что и правда нужно. Здорово отрезвил разбор шкафов и три ходки с агроменными тюками к мусорному баку 23.08.2010 17:38:19, ТВЛ
Zuzik77
завидую....не могу выбросить, плюшкин я. отдать могу, а выбросить рука не поднимается 23.08.2010 18:24:34, Zuzik77
ТВЛ
а у меня просто шкаф кончился,а на встроенные и шкафы ку пе у меня аллергия:) 23.08.2010 19:15:35, ТВЛ
ну хоть кому то станок не нужен, "просто шкаф кончился"))) 24.08.2010 01:14:14, Ума Турман
Морковка.
во!точно!))
у меня прошло то время,когда я гребла все подряд,теперь только то,что действительно надо,ну..,и еще(изредка)-так,побаловать себя,например,стописятой сумкой от Танюшки:)
23.08.2010 18:16:45, Морковка.
со шмоточным взрослым у меня все ок, что делать с другими.
у меня стоит два бутыля , спасибо murzzzzzilke, шампунь+кондей, плюс стоит еще такой набор для мужа, плюс два вида японских шампуней и кондеев, объемчик можешь себе представить..
23.08.2010 17:45:48, Ума Турман
ТВЛ
а у меня все давно взрослые. вот щаззз студента своего новоиспеченного собираю - раздет-разут оказалсо:( персоналку зашкаливает уже:( шампуни впрок как-то не закупаются у меня, кондеями ваще не пользуемся, а щас сын постригся иожыком - ваще сплошная экономия:) 23.08.2010 18:05:56, ТВЛ
lissachka
У меня всегда есть запись на какую либо обувь, на данный момент несколько пар для всей семьи. 23.08.2010 17:35:22, lissachka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!