Мой муж надо мной подсмеивается и говорит что по моим СП конвертикам легче меня понять.
У меня может быть: заход книжный (преимущественно детский), приступ всё для волос - не хочу быть лысой блондинкой, приступ все для кожи/тела - это значит окончательный бой красоте, и вечный детский шмоточный со вспышками и штилем.
Пока меня давно не посещает игрушечное маньячество, ТТТ.
Книжный у меня затянулся видимо, муж уже намекнул что ставить не куда. Это я пытаюсь отсутствие фантазии в игре заменить чтением, благо ребенка любит книги.
офф:после родов - я фанатела от кормительных одежд, а моя подруга сейчас фанатеет все эко-натуральным))
и вообще СП повышает количество "нужного", вместо одной пачки пластилина покупается три, не 4-ре резиночки для волос, а много много + ободки, не одна зверушка, а стадо, млин.
Раздел: -- посиделки
Трындительное - а у вас есть течения/приступы закупок?)
23.08.2010 17:31:23, Ума Турман22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, все про меня:)
У меня тоже такие волны:СуперФит-почти вылечилась,заколки-болею давно и неизлечимо, от книг вот никак не вылечусь.Еще шапки и верхняя одежда для детей. 23.08.2010 19:00:21, Сашкины жёны
У меня тоже такие волны:СуперФит-почти вылечилась,заколки-болею давно и неизлечимо, от книг вот никак не вылечусь.Еще шапки и верхняя одежда для детей. 23.08.2010 19:00:21, Сашкины жёны

Книги тоже периодами, сейчас как раз таковой.
себе одежды-джинсы там всякие.
и так по необходимости: сумки, рыба от Забавы,косметика.
игрушки к праздникам и не только своей доче... ее подружкам к дням рождения и праздникам.
а так, стараюсь часто бить по рукам себя( мнененадоненадо) 23.08.2010 18:24:20, DatA(Dinulyaa)

меня надо - сумки, аксессуары, обувь, у ТаниАкуры постоянный клиент, белье, купальники Воки,одежка у Сашулика
младшей - надо все, кроме игрушек, и я всегда на 1 год вперед живу - сейчас уже к школе все заказала, хотя нам через год только...
старшей - это носом ворочает, не все ей нравится. Но по картинкам смотрит что есть и другие стили одежды, просветительская функция СП)))
муж - капризнее всей, и еще и 44 размера))) так что проблемный клиент,так что ему ОЧЕНЬ тщательно все подбирается...
а еще есть сестры и племянники, мама, подруги)))) короче, где там станок для денег?? 23.08.2010 17:58:37, Большое Солнце

в обуви я очень стараюсь быть рациональной, а детские вещи это мое подсознательное)))
23.08.2010 17:47:42, Ума Турман

у меня прошло то время,когда я гребла все подряд,теперь только то,что действительно надо,ну..,и еще(изредка)-так,побаловать себя,например,стописятой сумкой от Танюшки:) 23.08.2010 18:16:45, Морковка.
со шмоточным взрослым у меня все ок, что делать с другими.
у меня стоит два бутыля , спасибо murzzzzzilke, шампунь+кондей, плюс стоит еще такой набор для мужа, плюс два вида японских шампуней и кондеев, объемчик можешь себе представить.. 23.08.2010 17:45:48, Ума Турман
у меня стоит два бутыля , спасибо murzzzzzilke, шампунь+кондей, плюс стоит еще такой набор для мужа, плюс два вида японских шампуней и кондеев, объемчик можешь себе представить.. 23.08.2010 17:45:48, Ума Турман

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.