Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
машурик

Серьезный вопрос

Народ, а кто-ниб видел анонс этой закупки???

В прошлом году Лелка собирала тут (тоже без анонса кстати),
в этом еще хлеще(((

Че делать то? Я в прошлом не стала ничего доказывать, открыла сбор в системе, но сейчас уж совсем беспредел какой-то...

Мне кажется, я имею право повесить анонс (опрос в том году делала, спрос был, ссылку дам:) или я чего-то не понимаю?
23.08.2010 13:31:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
чего миндальничаешь? Пиши модераторам. А вообще - да, офигели совсем: "продолжаем закпку". Что этот, с кафелем "продолжает" ту, которая была 2 года назад, а эта - вообще финал! 23.08.2010 14:16:39, ТВЛ
машурик
не ну с этой девушкой усе понятно, так ведь сейчас Лелка объявится, скажет моё))) 23.08.2010 14:23:15, машурик
ТВЛ
вешай анонс и разберемся уже тут:) 23.08.2010 14:50:26, ТВЛ
машурик
угу,повесила 23.08.2010 16:30:41, машурик
Вы уже не первая с такой проблемой :) 23.08.2010 14:12:30, Arcan
Madam_sha
орг по ссылке вообще не может быть оргом, у нее всего одна личная тема, так что тему о закупке модераторам на удаление. 23.08.2010 13:57:27, Madam_sha
МАРФУТА
она кстати какой то орг. то ли шапки,то ли майораль выкупала, но мне на память какая то разборка не сильно красивая пришла глядя на ник,но мож и ошибаюсь 23.08.2010 13:59:53, МАРФУТА
Madam_sha
хм.. так тем более если ник сменила значит надо рекомендации наверное какие-то предоставить, ну или старый ник указывать со старой регой в которой какие-то закупки и темы отображаются. А раз били разборки тогда в сад орга. 23.08.2010 14:05:52, Madam_sha
Innulik
с этим ником в поиске вылезают некоторые темы. 23.08.2010 14:07:27, Innulik
Innulik
да, насколько я помню она действующий орг. И история какая-то с ней была точно... 23.08.2010 14:04:10, Innulik
МАРФУТА
не поняла..а закупка то на 7е была после того анонса в том году?
нубез ананса девушку можно и модернуть ж
23.08.2010 13:51:54, МАРФУТА
машурик
так у меня до анонса дело не дошло в том году, так как сбор тут уже шёл, хоть и не по правилам... 23.08.2010 14:03:12, машурик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!