Раздел: Кулачки, поддержка
И нам кулачков.
Девочки, кому не сложно, чуточку кулачков подбросьте плиз. Опишу в кратце. У ребенка 8-го сентября плановая операция по урологии. 3 месяца простояли в очереди. Врача очень хвалят. Первая операция была неудачной. Так вот осталось 2 недели, собираю потихоньку анализы. Не мало их, с работы отпрашиваюсь постоянно. И можете себе представить вчера на секунду заскочила в Фамилию магазин и у меня там из под носа сперли сумку. Не видела кто. Весь ужас в том, что это происходит накануне операции. Там был паспорт, мой мед полис. КЛЮЧИИИИ от квартиры.... И кошелек с немалой для меня суммой. На обратном пути еще хотела СП оплатить в сбере. Замки уже поменяли, содрали 12 тысяч руб. Сумку вчера охрана нашла в магазине. Там был полис и ключи, уже не нужные. Паспорта нет. Заявлние в милицию я сразу написала. Сегодня бегу по инстанциям восстанавливать паспорт. Девочки, прошу кулачков в основном для его наибыстрейшего восстановления. Я боюсь что по временной справке меня не положат в больницу..... Уже истерика. Нам тогда операции ждать до февраля. Так еще у меня горло сегодня болит. А заболеть ребенку нельзя ни при каких обстоятельствах. Пусть у нас все образуется.....
23.08.2010 07:12:55, Iriska1979
79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО всем, дорогие за кулачки. Сегодня за 1 день удалось подать все документы на паспорт. Делать будут месяц, но получила временное удостоверение личности с фото. Позвонила в больницу. Нас примут по нему. Сейчас основная задача не разболеться.
23.08.2010 15:37:36, Iriska1979
Спокойно, без паники. Паспорт сейчас делают за 10 раб.дней (сама этим летом меняла), так что успеете. Ребенку профилактически, чобы от Вас не заразился давайте анаферон детский, он безвредный и пьется 1 р/день. Сами купите себе релензу, ставит на ноги за 1 день, максимум за 2. И пусть все у Вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2010 13:47:07, Миня
Спасибо Вам за поддержку. Ребенку капаю Гриппферон в нос, тоже для профилактики. Как-то чихает периодчески. Молюсь. У меня надеюсь все пройдет, скорее пропотела пока моталась, потом простыла... Ведь с этими документами столько беготни, плюс нервы. Паспорт именно в нашем отделении (везде по-разному, к сожалению или к счастью...) меняют месяц, как ни крути. Но я сегодня подсуетилась и все сделала. Мне выдали временное удостоверение личности с фото. позвонила в больницу, поныла. Сказали, не парьтесь и приезжайте. Теперь нам всем не разболеться главное.... Спасибо за кулачки.
23.08.2010 15:33:22, Iriska1979
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2010 12:38:26, хоккеймама

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2010 08:11:29, mama_ryzhika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание