Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

Дайте пинка, надо работать... а я спааать хочу!!!!!

Ведь тут многие по ночам тоже пашут?!
22.08.2010 22:42:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
не, я слабый нестойкий субъект, отвалились полпервого... правда дети(((( подняли в 5(((( - после того как родился мелкий, который ни днем ни ночью не спал первый год - у меня организм отказыватеся сон терять.... придется подымиться днем((((( 23.08.2010 08:31:25, Кошкодав
Anika_a
ну, как работается? ;) 23.08.2010 06:10:28, Anika_a
krot-kat
я тоже пашу, до 3-х как минимум. Чтобы мозги не свернулись совсем, иногда заглядываю сюда почитать. Ем и кофе пью.
Когда совсем долга сна нет и не предвидеться, типа 3-е сутки идут, тогда пью Адреналин раш, но это очень вредно для сердца. И отход тяжелый, на следующий день упадок сил.
23.08.2010 01:34:31, krot-kat
_Мушка_
я тоже нередко по ночам работаю....
когда совсем не в могу, а время есть, иду спать, но встаю в 5.
а так - кофе, чай, умывание-душ прохлпдной водой.
23.08.2010 00:20:48, _Мушка_
Mamusja
Я в вашу компанию...регулярно работаю ночью. 22.08.2010 23:28:53, Mamusja
Большое Солнце
я ОЧЕНЬ часто работаю по ночам,хорошо-телефоны не звонят, никто не дергает... Чтобы хорошо работалось надо днем ложиться в идеале на 3 часа, или же на 1 час в 20-21.00 тогда до утра без проблем.

Если не спали - есть масс рецептов, но они не все полезные -злоупотреблять НЕЛЬЗЯ! тот же Ред бул, или чистый кофеин в таблетках (но это на краййййййййний случай).А лучше зеленый чай, мне он кофе заменяет...
22.08.2010 23:08:33, Большое Солнце
Кошкодав
я тоже зеленый пью... 22.08.2010 23:13:12, Кошкодав
Большое Солнце
а еще есть нельзя -сразу в сон клонит))) 22.08.2010 23:22:05, Большое Солнце
Люба С.
А у меня наоборот жрач нападает. Причем чем больше сладкого, тем выше КПД... Хнык 22.08.2010 23:55:44, Люба С.
Большое Солнце
ух ты как у вас))) но вообще жрач у компа дело плохое((( пытаюсь вот сейчас отучить себя, но срываюсь периодически... 23.08.2010 00:07:57, Большое Солнце
Anika_a
мне тоже сегодня пахать ;) поздравляю нас 22.08.2010 23:06:37, Anika_a
m a f i
не, у меня каникулы :)
Но пинка можно. Умыться холодной водой, а посиделки я сама себе давала почитать как бонус, после проделанного этапа работы :)
22.08.2010 22:44:45, m a f i
Кошкодав
у меня прям протест всем телом последнее время(((( 22.08.2010 22:49:37, Кошкодав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!