Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Она вернулась :((
Про Аннагу
19.05.2008 11:51:33, Salatic (в системе Салатик)
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне понравился ее ответ - я буду всех требующих денег отправлять к вам..
вот этим она будет отбиваться от девочек, хотящих вернуть свои деньги.
противная,не даешь тете денег отбить :)))))
19.05.2008 13:37:32, Кирен
ой не говори, я даже не нашлась что ответить на такое заявление
19.05.2008 14:13:01, Salatic (в системе Салатик)
Я не даю ей пристраивать, соответственно ей нечем долги отдавать. Я так поняла.
19.05.2008 14:26:57, Salatic (в системе Салатик)
Ну какая отмазка, у нее есть свой сайт, еще на каком то она продает, и в куплю-продам ей никто не запрещает пристраивать.
19.05.2008 14:55:08, Salatic (в системе Салатик)
вот этим она будет отбиваться от девочек, хотящих вернуть свои деньги.
противная,не даешь тете денег отбить :)))))
19.05.2008 13:37:32, Кирен

Сразу говорю, я в ее закупках не участвовала и ее не знаю, однако, чем Аннага нарушает правила пристроя? Почему не даете ей пристроить обувь, если есть желающие ее купить? Насчет качества я в курсе, однако зимой у нее активно покупали сапоги и хвасты выставляли и хвалили качество:). Быстрей пристроит - быстрей отдаст деньги девочкам. Это мое мнение.
19.05.2008 13:00:11, Бузина
потому что цены на этот пристрой завышены в 2-3 раза.
Вам это нравиться?
Купить сток по бросовой цене,сделать прайс с новыми ценами на собственном сайте и давать туда ссылку-вот там я купила по таким ценам?
Это очень честно?Не отдавать девочкам деньги-это тоже очень хорошо? 19.05.2008 14:08:05, Nikosa
А потом как она не нарушает правила СП.Орг% всвязи с тем что она выкупает на чужие деньги 10%,а не 200% и не 300%.Это ,что не нарушение?
19.05.2008 14:10:59, Nikosa
Вы еще верите что она пристраивает, что бы деньги отдать?
19.05.2008 13:28:56, Salatic (в системе Салатик)
Да потому что она вернуть деньги девочкам должгна независимо от того, пристроит свой хлам или нет!!! И нельзя ей верить, потому что она здесь только и делает, что ВРЕТ.!!!!!!!!!!! ПыСЫ. Я не блондинко, просто киплю так.
19.05.2008 13:42:10, ТВЛ
нет, не она - козел отпущения, а люди, которые ей деньги сдали и ничего не получили. Хваст был только один, о каких хвастах речь идет? И отношение это заслуженное многими месяцами вранья и надувательства. Пусть деньги вернет всем, а потом пристраивает, с указанием всез закупочных документов (прайсов и проч.) ПМД имеют прво на те действия, которые они осуществляют по отношению к аннаге как к непорядочному оргу. Хватит, мон-ра уже наелись! ПыСы. она кстати подставляла и девочку, которая ее сначала защищала . У нее хватило мужества здесь честно об этом написать. Ждите, когда Вас подставит.
19.05.2008 14:50:40, ТВЛ

Вам это нравиться?
Купить сток по бросовой цене,сделать прайс с новыми ценами на собственном сайте и давать туда ссылку-вот там я купила по таким ценам?
Это очень честно?Не отдавать девочкам деньги-это тоже очень хорошо? 19.05.2008 14:08:05, Nikosa

Что должна вернуть, я согласна. Интересно, почему здесь не пишут девочки, которые раскупали эту обувь как горячие пирожки еще совсем недавно? И хвасты выставляли и хвалили удобство и качество обуви, а теперь на Аннагу льется один негатив. Это называется "охота на ведьм". Естественно , что любой человек озлобится от такого отношения к себе. Я человек сугубо мирный по жизни и не понимаю этого, честно. Она же не присваивала деньги, а выкупала обувь, у нее было много заказчиков, все были довольны. А теперь она "козел отпущения", даже пристроить не дают уже, пользуясь своими правами модеров. И я подозреваю, что не я одна так думаю, просто другие не хотят связываться :(.
19.05.2008 14:19:06, Бузина
Знаете, я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА у нее ту обувь, которую она сейчас пристраивает. А ту, которую я заказывала, я не получила и денег за нее тоже. Так почему я должна ждать, пока она пристроит купленную неизвестно кому НА МОИ деньги (в том числе) обувь вместо того, чтобы получить их обратно? В этом есть хоть какая-то капля логики, а?
19.05.2008 15:48:50, jurnaluga

А как тогда объяснить то, что деньги она не возвращает? почему люди, сдавшиеся за конкретные сапоги/туфли/тапки и не получившие их, должны ждать пока аннага впарит свой неликвид другим ничего не подозревающим людям и отдаст наконец деньги?
19.05.2008 14:38:45, Кирен
потому что человек здесь себя так зарекомендовал :(
верить нет никаких оснований, к сожалению
19.05.2008 13:34:53, M@don@
верить нет никаких оснований, к сожалению
19.05.2008 13:34:53, M@don@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.