практически, крик души.
хотя, процентов на 95 отнесется к разряду нытельно-трындельных.
чуть больше года я в конфе появляюсь с воплями "не могу больше" и "сил нет" и "все! развожусь"
в итоге, когда первая точка в многоточии поставлена...
мне больно. мне тяжело.
я тоскую по своему мужу.
мне жутко его не хватает.
я не знаю, куда себя девать.
меня практически нет на этом свете.
когда я приезжаю отмывать квартиру после ремонта - я просто вою и рыдаю в голос.
живу от заказа до заказа и при детях.
судьба меня загнала в такой угол... я, выходя замуж, думала, что он один и навсегда.
спустя несколько лет оказалось, что их двое.
один - бесконечно любимый.
второй - монстр, вылезающий несколько раз в год...
расставаясь с монстром, я потеряла самого нежного и любящего.
к сожалению, тоска по второму для меня оказалась сильнее радости от расставания с первым.
в общем, я так...
кричу и умоляю скорее, я пока не адекватна рассказывать без эмоций:
- с любимыми - не расставайтесь.
их Господь одинажды дает на всю жизнь.
и, видимо, не зря при венчании "да прилепится жена к мужу своему"...
не такая я сильная, как думаю...
а сказать только здесь могу.
простите меня за нытьё.
Раздел: -- посиделки
с любимыми не расставайтесь
20.08.2010 19:24:23, Викентий48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ты поной и поплачь,но не вини себя. ты вот никапельки не виновата,чес. слово.
чтобы ты там не нагородила -он сделал гораздо больше,чтобы разрушить семью((.
отпусти ситуацию.
не вини себя, с виной жить сложно.
ты такая замечательная! такая волшебная! просто живи,потому что жизнь прекрасна и время лечит.
а как дальше сложится ....ну наши молитвы еще никто не отменял!!!
да услышит тебя Господь!
пойми ,что тебе нужно и проси! и пусть все получится. 21.08.2010 01:04:15, Капашита
чтобы ты там не нагородила -он сделал гораздо больше,чтобы разрушить семью((.
отпусти ситуацию.
не вини себя, с виной жить сложно.
ты такая замечательная! такая волшебная! просто живи,потому что жизнь прекрасна и время лечит.
а как дальше сложится ....ну наши молитвы еще никто не отменял!!!
да услышит тебя Господь!
пойми ,что тебе нужно и проси! и пусть все получится. 21.08.2010 01:04:15, Капашита

я тоже смогла. было так больно, что дороги не переходила - перебегала. чтоб не было соблазна замешкаться перед машиной и разом кончить эту боль и больше не думать, не помнить, не ждать.. тогда я поняла, как просто спиться. для этого надо просто позволить себе спиртное всякий раз, когда хочется забыться, этого хотелось всегда - я перестала пить совсем. тогда я поняла, что у меня есть настоящая Подруга. с которой не надо улыбаться и держать лицо, а можно выть в голос ночь напролет, и она не упрекнет, не остановит, а просто обнимет и будет гладить волосы. мне ничего было не нужно и ничего не хотелось - я записалась на курсы вождения, нашла второй вуз, сменила профессию и привела в дом собаку. такую же никому не нужную, как и я - прежние хозяева хотели ее усыпить.
я вытаскивала себя четыре года..
прошло ровно 10 лет. он так изменился, что если б ТОГДА он был таким, как ТЕПЕРЬ - я знаю, все было бы совершенно по-другому. но он до сих пор не женат. а у меня любимый муж и две чудесных дочурки. перекидываемся смс-ками 3 раза в год - в наши дни рождения и 1 апреля. и я до сих пор боюсь с ним встретиться.
рассказала свое просто для того, чтобы Вы знали: с подобным можно жить. нужно жить. и что это пройдет.
сил Вам. и Веры. в то, что все не зря. в то, что испытания даются по нашим силам. и в то, что ТО, что нами движет, знает, что делает. цепляйтесь за малую малость. включите голову и делайте то, что требует здравый смысл, наперекор малодушным желаниям. придет время - Вы будете ему благодарны. и до этого времени нужно просто дожить.
помоги Вам Бог.. 21.08.2010 00:51:07, amadei

Так что,не все мы решаем...
ЗЫ где ОН-не знаю, сама полюбила того,за кого выскочила назло любимому.
Так что-то ,что казалось началом конца оказалось для меня началом хорошей семейной жизни. 21.08.2010 00:19:36, Vyka

Вик, время расставит все на свои места. Только оно. И вылечит тоже.
20.08.2010 22:52:02, Правник (ака Настена!)
Это очень тяжело, но надо просто пережить. Вы - сильная личность, Женщина и все чт надо у вас есть. Самое главное- воля жить, а значит все будет хорошо
20.08.2010 22:48:42, A_rina

Я не знаю, что ты сделала..
Много лет назад я наделала такого... Но, не сделать это было невозможно... Но, у меня было не так - не было за плечами многолетнего брака и детей... Через год он простил, и я очень и очень, и очень рада этому... А я простила его. Этот год изменил его на 180 градусов.. И меня... Я сейчас знаю, что расставание с ним - это убийство меня, так как мы друг без друга это два слепых котенка, которые не выживут... а вместе мы можем дышать. Викуль, сейчас я знаю - если Вы именно то самое целое, то Вы им и останетесь, но испытания будут. Если нет, то боль притупится, а потом сойдет на нет...
Вик, знаешь, положительная энергия накапливается, растет... Бумерангом возвращается удвоенная и утроенная - судьба дала испытание, но нас, с положительной энергией в твой адрес десятки и сотни - мы поможем тебе преодолеть все, все, все.... Да и ты сама сильна, и твои силы за эти годы умножились на 4 20.08.2010 22:46:50, КуКушонок-вреднюшонок

испытания даются ТОЛЬКО по силам..................
люблю +целую :) 20.08.2010 22:09:59, ANUBIS

Если судьба то даже спустя годы Вы будете вместе и счастливы. А если нет, то такая женщина никогда не останется одна :) Держитесь 20.08.2010 21:43:58, Хорошая
Я только что развелась с НЕлюбимым мужем...и то тяжело...Вика,всё в жизни бывает,если любите друг друга,будете вместе...
20.08.2010 20:51:10, Тиара

Ох,Вик!Как я тебя понимаю...
Я ровно четыре месяца живу одна:((Имею Воскресного папу для детей.Ты очень волевая,я знаю.Держись! 20.08.2010 20:38:02, Submarina
Блин, Марин, каждый час тебя вспоминаю - неужели не икается?
все думаю - мне тогда - как гром среди ясного неба :(
а тут - сама... 20.08.2010 22:16:16, Викентий
Я ровно четыре месяца живу одна:((Имею Воскресного папу для детей.Ты очень волевая,я знаю.Держись! 20.08.2010 20:38:02, Submarina
все думаю - мне тогда - как гром среди ясного неба :(
а тут - сама... 20.08.2010 22:16:16, Викентий

Заячка, держись. Еще будет виток в этой жизни в радостный заветный край.
20.08.2010 20:30:15, Freken

А!:))) Самое главное забыла - это только сейчас кажется, что все крантец, но!:))) жизнь на этом не заканчивается:), а даже наоборот:) 20.08.2010 20:28:41, Вжик (Чу - в системе)

Просто скажи себе, что решения, которые принимает один человек, сказывается и на жизни другого то же. И не бывает, только в одни ворота. И твой ПОСТУПОК, то решение, которые ты приняла, надо УВАЖАТЬ - это твой выбор! А дашь сейчас слабину, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Конец отношений одних - это начало и зарождение новых. Должно пройти немножко времени прости, потерпи, переболей, переплачь.
И, мне кажется, ты убъешь того монстра... 20.08.2010 20:22:36, Веснушка :) (в системе Квадра)

Разложи все по полочкам и пожелай того, что хочешь и так и будет!
У меня сестра тоже так металась, тоже был горячо любимым, но с монстром иногда, иногда - длилось очень долго. А потом она захотела сильно сильно, чтобы не было этого монстра, а только любимый и так получилось, в феврале 20 лет совместной жизни отмечали, смотрим на них все и не нарадуемся!
Не можешь сейчас думать и желать чего-то, просто дай себе установку, все что не делается делается к лучшему, и жди! 20.08.2010 20:20:29, Леньчикк

верь влучше. будь готов к худшему 20.08.2010 22:14:34, Викентий

мне просто надо сейчас с кем-то говорить про это.
пока только прошу каждую минуту "Господи, отпусти меня от него"
такое ощущение - что и с ним никак и без него не жить...
собственно, у нас и штамп был лишь потому что батюшка потребовал.
венчаные мы...
развод реально ничего и не решает... 20.08.2010 20:13:41, Викентий

банальщина - но все пройдет... 20.08.2010 20:05:11, СветиК
Проходила это 6 лет назад. Очень было тяжело и плохо, не могла после работы идти в пустую квартиру, месяц или полтора ночевала у мамы, подруг и даже сидела почти до утра в ресторанах:( Только, чтобы домой не идти, где ЕГО нет. Но все прошло, сейчас даже общаемся в одноклассниках. Он, кстати, до сих пор не женился а я замужем и милый малышастик имеется:) Держитесь! Все проходит! Это точно!
20.08.2010 19:53:05, Высшая математика

Сохраните любимого для себя, это ваше и оно никуда не исчезло, но оно в прошлом, с этим надо сжиться.
Этот человек был в Вашей жизни и замечательно.
Время лечит, как бы затерто это не звучало.
Ваше всегда будет вашим. Все будет еще лучше.
А сейчас действия, пусть некчемные, но надо занимать голову и руки .... так легче, так быстрее выздороветь.
Надо прям сейчас съесть мороженое! 20.08.2010 19:46:08, червячок
Все обойдется @@@@@@@@@@ Сил Вам огромных и разума. Это очень больно, я с первым мужем разводилась спокойно, мы и не жили с ним тогда уже года два, и все равно ниточка какая-то тоненькая, но важная, оторвалась и кровила глубоко в душе. А Вы оторвали по живому...Держитесь.
20.08.2010 19:44:24, Jess (в системе Tanka99)

ищите себя
@@@@@
Читаю Вас и мурашки по коже, как же я Вас понимаю.. Сама в подобной ситуации: с одной стороны безграничная, обволакивающая любовь, с другой - черти что(( Опять вернулась...
20.08.2010 19:34:39, Lisiza
наверное, вот такой поворот и дается, чтобы понять - что важнее.
я пока не знаю...
все металась, чего-то ждала...
а тут - бац - и такая цепь событий, что думаешь - блин, какая же дура!
всего-то учись, как жить.
брак-то по сути - это наука целая - вместе жить, а не старые привычки...
хотя, в чудо верилось всегда.
вчера мать приносит яблоко со службы по яблочному спасу.
говорит - кирилл сказал, откусить и самое сокровенное задумать, сбудется.
я стою и слезы градом - нет у меня желаний. ничего уже не сбудется. 20.08.2010 19:47:33, Викентий
Приходит новая весна... Все будет снова - и солнце, и мечты, и нежность. Вик.. пока отпусти эту ситуацию и отдайся течению - посмотри куда тебя вынесет. Иногда это полезно, чтобы разобраться в себе, в других и в том, что ты на самом деле хочешь. Там будет видно. Сил тебе - на этот вечер, на следущую неделю, и так далее. Потихонечку..все так или иначе уладится. Может быть с неожиданной стороны, надо просто подождать.
20.08.2010 20:01:53, Лиса Патрикеевна
я пока не знаю...
все металась, чего-то ждала...
а тут - бац - и такая цепь событий, что думаешь - блин, какая же дура!
всего-то учись, как жить.
брак-то по сути - это наука целая - вместе жить, а не старые привычки...
хотя, в чудо верилось всегда.
вчера мать приносит яблоко со службы по яблочному спасу.
говорит - кирилл сказал, откусить и самое сокровенное задумать, сбудется.
я стою и слезы градом - нет у меня желаний. ничего уже не сбудется. 20.08.2010 19:47:33, Викентий

знаете, Вик, я от всей души Вам желаю, чтобы у Вас получилось найти те зацепочки в жизни, хватаясь за которые, у Вас получится выкарабкаться из теперешнего состояния... Это безумно сложно, потому как чувство пустоты и одновременной боли внутри как катком раскатывает - по себе знаю..
Дай бог, чтобы у Вас все было хорошо! 20.08.2010 19:57:59, Lisiza
Дай бог, чтобы у Вас все было хорошо! 20.08.2010 19:57:59, Lisiza

Сил тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.08.2010 19:32:39, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Держитесь...
И... Поступайте так, как велит вам сердце. Никого не слушайте. Ничьих советов. Только вы знаете, что для вас дороже... 20.08.2010 19:26:10, murzzzzzilka
учусь жить без него.
пока не получается 20.08.2010 19:28:56, Викентий

Так что, не убивайтесь так, держитесь - время расставит все по местам...
Понимаю, что мои слова кажутся пустыми, но в данной ситуации, увы, любые слова - всего лишь слова... 20.08.2010 19:38:17, murzzzzzilka
я в своей решимости показать человеку, что у меня может быть своя жизнь без его идиотских закидонов, наворотила таких дел, что вся моя жизнь превратилась в тот самый идиотский закидон.
я ему в глаза смотреть не смогу.
он сначала пошел, было на какие-то переговоры вчера, сам предложил. а потом все.
видимо, посидел-подумал... друзей-родителей послушал...
и решил, что отпускает меня вместе со всеми тараканами.
ищи себе, дорогая, свой идеал. 20.08.2010 19:42:34, Викентий

все перемелется - мука будет. потерпи. 20.08.2010 20:23:54, Elena_Pr
Правильно, с любимыми не расставайтесь, да вы и не расстанетесь, если вы две половины одного целого......Просто мало времени прошло, кажеться, что все рухнуло, Вы не представляете как жизнь может все расставить. И вы еще сможете стать самой счастливой парой. Он измениться (не правда, что люди не меняются), если любит и Вы тоже, вы все сможете простить друг другу, если любите. Тоже это пережила, теперь все хорошо, дети, 7я, счастье и любовь. Я знала, что мы 2 половины и что я не смогу без него жить, НО пинка все ж на пике любви пришлось дать, ДА ТАКОГО, после которого все то с чем я котегорически не хотела смиряться отшибло, только так и надеюсь навсегда!!!......Что б в дальнейшем было все хорошо нелзя терпеть и мучиться (даже если очень любишь), нужно найти в себе силы и сделать перелом, а остальное жизнь расставит. Держитесь и дайте друг другу немного времени, чтобы все осознать, не бойтесь того, что это может оказаться постоянным. Все будет так как должно быть! Переживаю за Вас и очень понимаю.
21.08.2010 23:43:21, allysichka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.