Подскажите, плиз - вот есть штанцы с резинкой внизу, есть с прямой штаниной. Вроде бы у них разная размерность, или я путаю чего-то?
И про утеплитель - совершенно забыла, где и сколько его было в той одежке, которую носили. Вот штаны с утеплителем 150 г - толстые? 80 г звучит как-то несолидно, этого достаточно для зимы, или они тоненькие совсем? Для мальчиков, я смотрю, только 80 везде, а для девочек возможны варианты)
И про ткань - актив знаю, а аква-контроль - это хорошо?)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про обалденные штаны вопрос - размерность и кол-во утеплителя
20.08.2010 19:06:33, Мальса9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Своей заказала широкие с цветочком - просто под куртку подходят, я ее сначала выбрала. Они получается толще чтоли? Извини, если ввела в заблуждение. 21.08.2010 00:49:16, Антонинка:)

Мы всю ту (причем далеко не теплую) зиму отходили в 80г, если уж совсем холодно было, одевали махровые колготки. Актив - по-крепче, более жесткая ткань, аква-контроль более тонкая и гладкая ткань....
20.08.2010 20:33:21, Keiti (в сист.Каттт)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание