Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Про обалденные штаны вопрос - размерность и кол-во утеплителя

Подскажите, плиз - вот есть штанцы с резинкой внизу, есть с прямой штаниной. Вроде бы у них разная размерность, или я путаю чего-то?

И про утеплитель - совершенно забыла, где и сколько его было в той одежке, которую носили. Вот штаны с утеплителем 150 г - толстые? 80 г звучит как-то несолидно, этого достаточно для зимы, или они тоненькие совсем? Для мальчиков, я смотрю, только 80 везде, а для девочек возможны варианты)

И про ткань - актив знаю, а аква-контроль - это хорошо?)
20.08.2010 19:06:33,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Про размерность - если широкие длинные, то с резинкой внизу - до указанного роста, ИМХО. Про утеплитель - наши были очень теплыми - реально в сугробе можно было сидеть. 20.08.2010 22:25:40, Антонинка:)
Мальса
очень теплые - это которые 150 г? 21.08.2010 00:28:05, Мальса
Слушай, я видно пропустила что-то:( У нас были К-и на резинке внизу - обалдеть какие теплые, и толстые. Были К-и и Л-е прямые которые - они были тоньше. Сейчас смотрю прайс - ничего не понимаю:(
Своей заказала широкие с цветочком - просто под куртку подходят, я ее сначала выбрала. Они получается толще чтоли? Извини, если ввела в заблуждение.
21.08.2010 00:49:16, Антонинка:)
Мальса
Ой, нинаю я... Мне однотонные надоть, я их смотрела - вроде на резинке тонкие только. Может, в прошлогодней коллекции по-другому было. Или, может, смотрю невнимательно. 21.08.2010 01:17:25, Мальса
Вообще, ну если честно - если у широких гладкая ткань - :( т.е. на этот раз заказав я в принципе готова к тому, что с ними будет, но всеравно - :( Вроде как с резинками не хотела под такую "женственную" куртку, темболее что р-ма еще с резинками заказана. Те которые потоньше и шуршавенькие - у меня сын пару сезонов относил, и дочка еще год таскала в кач-ве запасных - и ничего... А гладкие - почти что в хлам за пол-сезона, и это при наличии доп-ных от Джон-на. Надеюсь что их хватит на зиму еще девочке, которой отдали, но уже вид не тот. Остается надежда правда:) может коллекция новая, что-то продумано лучше. 21.08.2010 01:58:08, Антонинка:)
Мальса
Прямые, конечно, лучше смотрятся на девочке - но шуршавые только на резинке, и на них еще сбоку крокодила какая-то прителепана) 21.08.2010 02:26:54, Мальса
Мы всю ту (причем далеко не теплую) зиму отходили в 80г, если уж совсем холодно было, одевали махровые колготки. Актив - по-крепче, более жесткая ткань, аква-контроль более тонкая и гладкая ткань.... 20.08.2010 20:33:21, Keiti (в сист.Каттт)
Кошкодав
сорри, прсветите, о каких штанах речь? 20.08.2010 20:46:04, Кошкодав
Elena_Pr
аква-контрол - хорошо:), но прошлогодние штаны из этой ткани были тонковаты, мы их ближе к весне уже одели 20.08.2010 19:09:47, Elena_Pr

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!