Раздел: -- посиделки

лето,море,отпуск,разница во времени,пиво
лето,море,отпуск,разница во времени,пиво,джин тоник и писать то как то не особо и времени в мотаниями не особо и как то даже ломки от малого времени в инете нет,что приятно:) в Москве правда +20 всего сегодня?((( прелечу мерзнуть буду ж( а еще Антонинка ни слова ни написала как долетела и как дети((кто то знает???? Хотела фотки показать мелкой и себя ..и даже их перегнать на комп лень (( сижу вот курю,вас читаю и понимаю...что я ваааще не хочу домой(((
20.08.2010 02:01:31, МАРФУТА
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здесь дубак... Надену на себя щас все что на временное житье к свекрови взяла (причем одновременно) и поеду свою квартиру драить - мне дали партийное задание.
Я скучаю:) А Элинка рассказывает что Марго обещала в гости к ней приехать... Вобщем, во мне теплится надежда на форевер френдс...
Прилетела, и пока ехала домой узнала что умерла тетя моя:( в тот же день, как мы прилетели. Болела сильно, а мы с мамой ничего не знали - нам не могли дозвониться, московские номера же были вырублены:( вчера на похороны ездила. Спасает как всегда то что моя психика категорически отказывается воспринимать такие вещи и не смотря на то что больно - человек для меня всеравно окажется живым... всегда. Она такая хорошая была, так мало ТАКИХ хороших и добрых людей на свете:(
Не пропадай!!! Ладно? 20.08.2010 12:37:47, Антонинка:)

соболезную,Тось:((((((
холод это ужас((((((не хочууууууууууууууууу домой((( 20.08.2010 16:08:28, МАРФУТА

да ну тебя.... какая у вас там разница во времени то? :) вот у нас - да, разница ... только вечер начался, сейчас поужинать зашли и гулять пойдем опять
20.08.2010 07:41:10, Dragonfly

Но ради того чтобы с мужем побыть нормально две недели - я бы осталась.
Еще - чудесная авиакомпания нас обратно домой привезла, не смотря на название - по сравнению с Трансаэро это просто чудо было. Спасибо вам!!! 20.08.2010 12:40:56, Антонинка:)

Многие любят только Аэрофлот и Трансаэро - но это глубокое заблуждение. Есть масса отличных авиакомпаний, которые от своей крутизны не настолько еще наплевали на своих пассажиров. 20.08.2010 17:58:28, Мята

слууу, ну начальная ж школа, что ты с ним сама чуть не позанимаешься что ли?) 20.08.2010 16:13:06, МАРФУТА

ну все равно тут лучше ж) я вот все таки дозрела ,поеду завтра узнаю по обмену билетов, хочу недельку сентября все ж еще тут побыть 20.08.2010 18:08:33, МАРФУТА

сегодня так холодно и мерзко на улице... прям осень (( 20.08.2010 09:22:17, Реальная Мечта

и ещё когда отпуск заканчиается((( 20.08.2010 02:15:23, mother tanya

-Даффай
_а скоро зима
_угу
-не испортил что ли?)
знает что зиму ненавижжжжжжжжжжу((((
но настроения пока не испорил,видимо пока не поняла как она близко((( или есть более важная мысль кою думаю)) 20.08.2010 02:20:56, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.