Не знаю,помните ли вы ту историю,но однажды я в октябре я попросила подержать кулачки за мою сестру и ее деток(преждевременные сложные роды,двойня)и далее просила и просила..а вы держали...В общем помогали... Покажу я вам тех,за кого держали вы кулачки.Кристинке и Артемке уже по 10 месяцев! по ссылке начало той истории...
Какие хорошие!!!! И такие разные - поразительно просто!!! Последняя фотка - прям до слез!!! Все четверо ее????20.08.2010 11:44:18, murzzzzzilka
Нее,старшие мои:))Да разные Кристинка вылитая мамка темноглазая,темнокожая,темноволосая:))А Мальчишка похож на родню мужа голубоглазый,светлокожий,блондин:))....20.08.2010 17:11:37, Дождик
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!