Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

где хороший выбор формы?

Так уж сложилось в это безумное лето, что первоклассник у меня без формы до сих пор :-( Обычно покупали в Нижнем Новгороде, но из-за пожаров в этом году не поехали туда. В Гродно, где мы сейчас, нет подходящей. В классе решили, что форма будет темно-синего цвета. Уже много раз вспомнила нехорошими словами мамочек, которые на этом настаивали - синей формы мало оказалось в продаже. Видимо, ее не очень-то хорошо покупают и поэтому меньше шьют.
В субботу возвращаемся в Москву, с воскресенья начну искать эту самую синюю форму. Соответственно вопрос - куда есть смысл поехать, кроме ДМ? Нужен хороший выбор на рост 128 д\м и цены до 4000р. за костюм (в идеале за тройку).
19.08.2010 23:40:29,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
на 4 этаже "Европейского" парктически во всех детских магазинах огромный выбор: и в Beba Kids и в Kanz,и в "Нежном возрасте" - цены умеренные. 20.08.2010 17:51:18, жужжалка
Синяя форма есть у фирмы "полишинель" у них магазин находится на Новокузнецкой адрес на сайте есть. 20.08.2010 11:03:04, Seleste31( ex Нюшечка31)
КаТаРиНа
Ой не скажите... у нас выбрали серую вот тут засада...
Мы были в прошлые выходные в Аэробусе. Там большой выбор был.
20.08.2010 09:57:55, КаТаРиНа
Jekson
+1000 Cерой формы почти нет, а синий полно - все фирмы шьют синюю, ее выбор огромен. 20.08.2010 11:37:47, Jekson
Березка
а я наоборот везде серую вижу, тут в Гродно чуть не купила - очень уж понравилась, и цена, и качество и на ребенке хорошо. Но все же первый класс - не стоит ребенку добавлять проблем... 20.08.2010 11:42:40, Березка
в ДМ много синей формы, она там почти вся синяя))) мне нужна зеленая с красным шотландка, нигде ее не сыскать... а на то, что продают в школе без слез не взглянешь... хоть школу меняй... 20.08.2010 09:35:24, МамаВики
Бесконечно далекая
я тебе наверное, глобус, который на Соколе, советовать не буду. С выбором там не угадаешь....но зато дешевле, чем в ДМ, есть точно синяя форма, и там в августе очереди ВСЕГДА:( запускают по 5 человек, т.к. места нету. Если надо, напишу на подник адрес и тлф. 20.08.2010 07:23:55, Бесконечно далекая
Березка
да, очереди не вариант. Ее ж на Илюху мерить надо, а с ним в очереди стоять - все нервы там оставишь... 20.08.2010 11:45:09, Березка
В Детях ( конечно размеры искать надо уже по разным магазинам возможно), на Семеновской ( магазины Детский мир, Дети, Старт - на Вельяминовской ул.), на Электрозаводской (в Серебряном доме на 3 этаже; напротив метро ТЦ написано Хлопок - очень много для мальчиков синего было; в Мебели России - Перемена(там куча народу, но синее есть). На коломенской ярмарке. 20.08.2010 09:25:33, Балбеска
zanozza
Можно присоединюсь - я ищу синие зауженные брюки Клевер*ли. Может кто-то видел в продаже?? ну очень нужны, так понравились!
немного по теме - могу сказать, что мне форма Клевер*ли понравилась, если подскажут, где продается, может там костюм посмотреть?
20.08.2010 01:19:38, zanozza
Дождик
Если вам рядом-Аэробус.Много отделов с формой ,разные по цене и качеству... 20.08.2010 00:50:17, Дождик
Купила в Персее неделю назад,тройку синего цвета в тонкую полоску за
2700.Качество очень хорошее. Костюм как Муси собирает,хотела у нее, но она еще не приехала.
19.08.2010 23:49:36, Митюнюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!