Так уж сложилось в это безумное лето, что первоклассник у меня без формы до сих пор :-( Обычно покупали в Нижнем Новгороде, но из-за пожаров в этом году не поехали туда. В Гродно, где мы сейчас, нет подходящей. В классе решили, что форма будет темно-синего цвета. Уже много раз вспомнила нехорошими словами мамочек, которые на этом настаивали - синей формы мало оказалось в продаже. Видимо, ее не очень-то хорошо покупают и поэтому меньше шьют.
В субботу возвращаемся в Москву, с воскресенья начну искать эту самую синюю форму. Соответственно вопрос - куда есть смысл поехать, кроме ДМ? Нужен хороший выбор на рост 128 д\м и цены до 4000р. за костюм (в идеале за тройку).
Раздел: -- посиделки

где хороший выбор формы?
19.08.2010 23:40:29, Березка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Синяя форма есть у фирмы "полишинель" у них магазин находится на Новокузнецкой адрес на сайте есть.
20.08.2010 11:03:04, Seleste31( ex Нюшечка31)

Мы были в прошлые выходные в Аэробусе. Там большой выбор был. 20.08.2010 09:57:55, КаТаРиНа

в ДМ много синей формы, она там почти вся синяя))) мне нужна зеленая с красным шотландка, нигде ее не сыскать... а на то, что продают в школе без слез не взглянешь... хоть школу меняй...
20.08.2010 09:35:24, МамаВики

В Детях ( конечно размеры искать надо уже по разным магазинам возможно), на Семеновской ( магазины Детский мир, Дети, Старт - на Вельяминовской ул.), на Электрозаводской (в Серебряном доме на 3 этаже; напротив метро ТЦ написано Хлопок - очень много для мальчиков синего было; в Мебели России - Перемена(там куча народу, но синее есть). На коломенской ярмарке.
20.08.2010 09:25:33, Балбеска

немного по теме - могу сказать, что мне форма Клевер*ли понравилась, если подскажут, где продается, может там костюм посмотреть? 20.08.2010 01:19:38, zanozza

Купила в Персее неделю назад,тройку синего цвета в тонкую полоску за
2700.Качество очень хорошее. Костюм как Муси собирает,хотела у нее, но она еще не приехала. 19.08.2010 23:49:36, Митюнюшка
2700.Качество очень хорошее. Костюм как Муси собирает,хотела у нее, но она еще не приехала. 19.08.2010 23:49:36, Митюнюшка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.