Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

где хороший выбор формы?

Так уж сложилось в это безумное лето, что первоклассник у меня без формы до сих пор :-( Обычно покупали в Нижнем Новгороде, но из-за пожаров в этом году не поехали туда. В Гродно, где мы сейчас, нет подходящей. В классе решили, что форма будет темно-синего цвета. Уже много раз вспомнила нехорошими словами мамочек, которые на этом настаивали - синей формы мало оказалось в продаже. Видимо, ее не очень-то хорошо покупают и поэтому меньше шьют.
В субботу возвращаемся в Москву, с воскресенья начну искать эту самую синюю форму. Соответственно вопрос - куда есть смысл поехать, кроме ДМ? Нужен хороший выбор на рост 128 д\м и цены до 4000р. за костюм (в идеале за тройку).
19.08.2010 23:40:29,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
на 4 этаже "Европейского" парктически во всех детских магазинах огромный выбор: и в Beba Kids и в Kanz,и в "Нежном возрасте" - цены умеренные. 20.08.2010 17:51:18, жужжалка
Синяя форма есть у фирмы "полишинель" у них магазин находится на Новокузнецкой адрес на сайте есть. 20.08.2010 11:03:04, Seleste31( ex Нюшечка31)
КаТаРиНа
Ой не скажите... у нас выбрали серую вот тут засада...
Мы были в прошлые выходные в Аэробусе. Там большой выбор был.
20.08.2010 09:57:55, КаТаРиНа
Jekson
+1000 Cерой формы почти нет, а синий полно - все фирмы шьют синюю, ее выбор огромен. 20.08.2010 11:37:47, Jekson
Березка
а я наоборот везде серую вижу, тут в Гродно чуть не купила - очень уж понравилась, и цена, и качество и на ребенке хорошо. Но все же первый класс - не стоит ребенку добавлять проблем... 20.08.2010 11:42:40, Березка
в ДМ много синей формы, она там почти вся синяя))) мне нужна зеленая с красным шотландка, нигде ее не сыскать... а на то, что продают в школе без слез не взглянешь... хоть школу меняй... 20.08.2010 09:35:24, МамаВики
Бесконечно далекая
я тебе наверное, глобус, который на Соколе, советовать не буду. С выбором там не угадаешь....но зато дешевле, чем в ДМ, есть точно синяя форма, и там в августе очереди ВСЕГДА:( запускают по 5 человек, т.к. места нету. Если надо, напишу на подник адрес и тлф. 20.08.2010 07:23:55, Бесконечно далекая
Березка
да, очереди не вариант. Ее ж на Илюху мерить надо, а с ним в очереди стоять - все нервы там оставишь... 20.08.2010 11:45:09, Березка
В Детях ( конечно размеры искать надо уже по разным магазинам возможно), на Семеновской ( магазины Детский мир, Дети, Старт - на Вельяминовской ул.), на Электрозаводской (в Серебряном доме на 3 этаже; напротив метро ТЦ написано Хлопок - очень много для мальчиков синего было; в Мебели России - Перемена(там куча народу, но синее есть). На коломенской ярмарке. 20.08.2010 09:25:33, Балбеска
zanozza
Можно присоединюсь - я ищу синие зауженные брюки Клевер*ли. Может кто-то видел в продаже?? ну очень нужны, так понравились!
немного по теме - могу сказать, что мне форма Клевер*ли понравилась, если подскажут, где продается, может там костюм посмотреть?
20.08.2010 01:19:38, zanozza
Дождик
Если вам рядом-Аэробус.Много отделов с формой ,разные по цене и качеству... 20.08.2010 00:50:17, Дождик
Купила в Персее неделю назад,тройку синего цвета в тонкую полоску за
2700.Качество очень хорошее. Костюм как Муси собирает,хотела у нее, но она еще не приехала.
19.08.2010 23:49:36, Митюнюшка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!