Так уж сложилось в это безумное лето, что первоклассник у меня без формы до сих пор :-( Обычно покупали в Нижнем Новгороде, но из-за пожаров в этом году не поехали туда. В Гродно, где мы сейчас, нет подходящей. В классе решили, что форма будет темно-синего цвета. Уже много раз вспомнила нехорошими словами мамочек, которые на этом настаивали - синей формы мало оказалось в продаже. Видимо, ее не очень-то хорошо покупают и поэтому меньше шьют.
В субботу возвращаемся в Москву, с воскресенья начну искать эту самую синюю форму. Соответственно вопрос - куда есть смысл поехать, кроме ДМ? Нужен хороший выбор на рост 128 д\м и цены до 4000р. за костюм (в идеале за тройку).
Раздел: -- посиделки

где хороший выбор формы?
19.08.2010 23:40:29, Березка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Синяя форма есть у фирмы "полишинель" у них магазин находится на Новокузнецкой адрес на сайте есть.
20.08.2010 11:03:04, Seleste31( ex Нюшечка31)

Мы были в прошлые выходные в Аэробусе. Там большой выбор был. 20.08.2010 09:57:55, КаТаРиНа

в ДМ много синей формы, она там почти вся синяя))) мне нужна зеленая с красным шотландка, нигде ее не сыскать... а на то, что продают в школе без слез не взглянешь... хоть школу меняй...
20.08.2010 09:35:24, МамаВики

В Детях ( конечно размеры искать надо уже по разным магазинам возможно), на Семеновской ( магазины Детский мир, Дети, Старт - на Вельяминовской ул.), на Электрозаводской (в Серебряном доме на 3 этаже; напротив метро ТЦ написано Хлопок - очень много для мальчиков синего было; в Мебели России - Перемена(там куча народу, но синее есть). На коломенской ярмарке.
20.08.2010 09:25:33, Балбеска

немного по теме - могу сказать, что мне форма Клевер*ли понравилась, если подскажут, где продается, может там костюм посмотреть? 20.08.2010 01:19:38, zanozza

Купила в Персее неделю назад,тройку синего цвета в тонкую полоску за
2700.Качество очень хорошее. Костюм как Муси собирает,хотела у нее, но она еще не приехала. 19.08.2010 23:49:36, Митюнюшка
2700.Качество очень хорошее. Костюм как Муси собирает,хотела у нее, но она еще не приехала. 19.08.2010 23:49:36, Митюнюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.