Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Ламира, спасибище!!!!

Огромное спасибо Веронике!Через неделю уезжаю в отпуск, все предыдущие 3 недели носилась по магазинам, пыталась подобрать себе купальник - ничего не нашла... то, что нравится, стоит больше 12 тыс. Взяла 2 купальника из пристроя, в полном восторге!!!!Сели идеально! муж был в полной уверенности,когда увидел их на мне, что я совершила набег в Старт и спустила кучу денег. Спасибо!!!! Поеду отдыхать красивая!!!
19.08.2010 22:17:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Олик и Катюшка (olalav78)
И от меня спасибище! Купальник сел на меня так, как будто с меня мерки сняли заранее) 20.08.2010 09:58:35, Олик и Катюшка (olalav78)
FRGirl
И от меня огромное спасибо)))) Систер довольнющая! А ей так сложно обычно что-то подобрать!!! 20.08.2010 09:36:40, FRGirl
+100 20.08.2010 09:44:18, lusehka1
Носите с удовольствием!:)И вам спасибо за приятные слова. Всегда рада, когда всем всё подходит и нравится:) 20.08.2010 01:15:46, Ламира
Вы случайно не в курсе, она еще будет собирать??? 19.08.2010 23:53:39, Puzja
так сезон закончен уже:(, на складах остатки, скоро уже новые коллекции можно будет собирать:). А пока можно по остаткам или по пристрою пошерстить:), мы много взяли. Мне кажется, что я треть не выставила ещё:) 20.08.2010 01:17:38, Ламира
Innulik
видела у нее пристрой огромный 19.08.2010 23:59:16, Innulik
ТЕПИрина
и от меня БОЛЬШОЕ спасибо, красовалась в купальнике на отдыхе, останавливаю себя, что бы еще не заказать:)
19.08.2010 22:46:35, ТЕПИрина
А я и не остановилась! Я еще хочу!!! :-))) 19.08.2010 23:02:06, pazzia
rufel
зачем останавливаться в успешном?:)так держать 19.08.2010 22:59:46, rufel
SusieQ
я к Вам присоединюсь:) правда, мы уже отдохнувшие, но купальник с висюличными сердечками от этого не менее красивый:)) купалась в нем весь отпуск. Ламира спасибо! 19.08.2010 22:41:11, SusieQ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!