1) Можно ли и где купить в Москве шампанское Новый свет
2) Есть ли у кого-нибудь в закупках майка с британским флагом на 44й женский размер - купила офигительную юбку, под нее просто необходим британский флаг))
3)У батошеньки не бывает бесплатных встреч? 50р конечно не сильно жалко, просто не увидела упоминания об этом в условиях
Всем знающим - спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Много вопросов...
19.08.2010 20:12:32, Galex15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наподничала 20.08.2010 00:01:15, Веснушка :) (в системе Квадра)

Может быть ее конечно в Москве нет, но об этом нигде ни слова(( Честно говоря, не столько денег жалко, сколько уже совсем не актуальны резиновые сапоги( Наверное поэтому еще и ехать не хочется и еще доплачивать при этом))
19.08.2010 20:52:59, Galex

А что за юбку подобрали? к слову я свою футболку так и не смогла применить, ибо не знаю с чем носить:) 19.08.2010 20:35:33, rufel
Вот))
Де*ни ро*уз - это немного другая ценовая категория) Юбка гораздо дешевле, но мне она очень нравится) Прикольная такая) 19.08.2010 21:11:18, Galex
Де*ни ро*уз - это немного другая ценовая категория) Юбка гораздо дешевле, но мне она очень нравится) Прикольная такая) 19.08.2010 21:11:18, Galex
Ну....) Я бы не хотела флаг на всю грудь)), а какой-нибудь маденький флажочек впереди или на спине)) Хотя ты наверное права, не буду злоупотреблять)))
19.08.2010 22:04:58, Galex

Точно( Две встречи в субботу на волгоградке и на Тульской, обе с курьером за 50р...
19.08.2010 20:50:06, Galex

Вот выдержка из правил "Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)." 19.08.2010 20:59:59, jane_lk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.