Раздел: Просто поделиться

Про ЧС в системе...
После критики одного орга в Посиделках, я оказалась у нее в черном списке. Теперь при наведении на мой ник у меня появляется надпись ЧС=1. В принципе это, конечно, ерунда, если бы не появившиеся ко мне недоверие со стороны других оргов:( А ведь как участник, я всегда стараюсь все забрать вовремя, никого еще не подвела за 5 лет моего СП-шничества. Что-то сегодня мне так обидно стало:((((
19.08.2010 19:09:06, Innulik
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люблю семью за лояльность, но этот показатель унижает наше достоинство :( 20.08.2010 03:33:07, alfika

Ну какой здравоомяслящий орг будет на это смотреть??!
МНе кажется вобще не стоит про это заморачиваться 19.08.2010 22:08:42, Debora-Одежонок

Не переживайте! Могу рассказать, почему я в черном списке у ОРГа Galka. Когда-то давно, года 3 назад заказала у нее H!!M. Она мне выкупила на свои. Я забрала быстро, но не выкупился 1 артикул. Потом так сложилось, что мы переезжали, болел ребенок, неважно... Короче, я не заходила в систему долго-долго, так как думала, что у меня там ничего нет! В закупке не было указано ничего про то, что выкуп будет в несколько этапов. И вот, спустя кучу времени (несколько месяцев) я захожу в систему и вижу 1 легинсы рублей за 200 или меньше. Думаю, заберу. Но они пропали буквально через пару дней. Теперь понимаю, что видимо они очень долго висели и ОРГ их пристроил? Или еще что-то, не знаю. Но через год я заметила ,что в предложениях этого ОРГа у меня замочки. Больше у меня никогда проблем не было за 5 лет СП.
19.08.2010 20:20:00, Вебмастерица
что-то я такого не помню. Попасть ко мне в ЧС - это надо очень постараться...
19.08.2010 22:06:58, Galka

слушайте, а меня vitas70 сестра в чс занесла, видить за то, что она сама мне деньги не возращает уже третий месяц, вот как человеку не стыдно, а? я в шоке!
19.08.2010 20:04:58, Зайчонок
Приветствую Вас друг по несчастью, я по той же причине у Дези в ЧС.
19.08.2010 20:03:20, VACENA ( в системе Bacilica)
так я теперь вообще не понимаю почему я в ЧС, плохая я...грешила на другого орга, а оказалась в ЧС списке у человека с которым НИ РАЗУ не сталкивалась и в закупках не участвовала. Вообщем я в недоумении....
19.08.2010 20:09:08, Innulik

Были ж топы с большими претензиями к этому оргу. 19.08.2010 21:05:29, *sloNik* (Gru)

Не, у Вас ЧС=1, посмотрела :) Если кто-то воспользовался чужим списком, в котором Вы оказались, это не увеличивает ранг ЧС, по крайней мере, Вера так говорила.
19.08.2010 20:58:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Не стоит из-за этого переживать. Лично я на ЧС=1 не обращаю внимания, и на ЧС=2 тоже. Вот если человек уже у трех оргов в ЧС - это заставляет задуматься.
19.08.2010 19:29:52, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Даша,а с цифрами 8,11,12 как тебе? я в форуме в системе предложила как то с этим разбираться,какие то делать наказания..Люди не бояться попадания в ч/с..может поддержите меня там?
Вера,ну действительно надо как то решать вопрос как с оргами обманывающих людей,так и участников с огромным кол-вом единиц в ч/с... 19.08.2010 20:01:31, цвяточик
а вот, что делать с оргом у которого есть позиция ЧС?
Думаю, начинать придумывать наказания надо именно с этой категории 19.08.2010 21:00:42, AS
мне кажется надо смотреть не только на уровеньЧС, но и на ранг. Если у участника ранг=1, а ЧС=2 я считаю это уже много. А если ранг=7, а ЧС к примеру 5, то это вполне терпимо, т.к. 7 ранг надо еще заработать, а заработать ЧС легко, кто-то просто использует чужие черные списки
19.08.2010 20:44:34, Elencha
>А если ранг=7, а ЧС к примеру 5, то это вполне терпимо, т.к. 7 ранг надо еще заработать, а заработать ЧС легко, кто-то просто использует чужие черные списки
Нет уж, у меня участник с рангом ЧС=5 будет участвовать только по предоплате. Вера сказала, что при использовании чужих списков ЧС-ранг не увеличивается. Т.е. при ранге 5 человека занесло в ЧС 5 организаторов (и это именно не дубль), это надо было так постараться, чтобы к пяти оргам в ранг попасть. Ну, естественно, буду смотреть по истории участия в своих закупках, если у меня человек участвует давно и без нареканий, буду выкупать ему на свои и при большом ранге ЧС. 19.08.2010 20:55:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Нет уж, у меня участник с рангом ЧС=5 будет участвовать только по предоплате. Вера сказала, что при использовании чужих списков ЧС-ранг не увеличивается. Т.е. при ранге 5 человека занесло в ЧС 5 организаторов (и это именно не дубль), это надо было так постараться, чтобы к пяти оргам в ранг попасть. Ну, естественно, буду смотреть по истории участия в своих закупках, если у меня человек участвует давно и без нареканий, буду выкупать ему на свои и при большом ранге ЧС. 19.08.2010 20:55:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
значит это я что-то не так поняла. я думала, что если кто-то использует чужие ЧС это увеличивает ранг. Хотя посмотрела, что у меня есть участники у которых ЧС=6 и 7, в закупках у меня участвуют постоянно и забирают хорошо.
19.08.2010 21:04:17, Elencha
Нет-нет, дублирование списков ранг ЧС не увеличивают.
Вот и у меня есть участники с приличными рангами ЧС, проблем с которыми у меня никогда не было. 19.08.2010 21:21:06, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Вот и у меня есть участники с приличными рангами ЧС, проблем с которыми у меня никогда не было. 19.08.2010 21:21:06, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Я тебе на подник написала, не знаю, получила ты или нет :)
19.08.2010 23:56:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Вера,ну действительно надо как то решать вопрос как с оргами обманывающих людей,так и участников с огромным кол-вом единиц в ч/с... 19.08.2010 20:01:31, цвяточик

Думаю, начинать придумывать наказания надо именно с этой категории 19.08.2010 21:00:42, AS
У меня есть участница в ЧС с рангом ЧС=34 :))) Мне кажется, бесполезно это, регистрироваться заново никто не запретит.
19.08.2010 20:52:15, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.