Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.08.2010 15:56:48

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Господи, какие же вы... лохи, извините за слово. Нет, грубо.. - лопушки наивные... Эх... Ну ничего, к вам еще прибудет хорошее. У меня так мои милые наивные родители в Париже купили супер-пупер "дубленку" , деталей наверное можно не рассказывать, но тоже история была печальнее чем повесть о Ромео и Джульетте. Так что дурят не только у нас. Ко мне с мобильником какое-то чудо таджикское подошло на парковке в леруа - не хотите ли - я его слушать не стала, сразу заявила что краденое не покупаю - он тут же сгинул. 20.08.2010 17:31:35, Лиса Патрикеевна
это не литовцы,а цыгане из Литвы,они и в Литве этим промышляют 19.08.2010 23:43:04, Kataryna
*sloNik* (Gru)
Во блин. Сегодня днем по дороге на работу видела припаркованную темно-синюю ауди с литовскими номерами... Прям внимание на нее обратила (ну не часто у нас машины с литовскими номерами во дворе встречаются). 19.08.2010 19:22:02, *sloNik* (Gru)
Фирина
Нас так в Италии пытались развести, только не с телефоном, а со шмотками от кутюрье, причем тоже на дороге, да еще и на английском... 19.08.2010 18:03:29, Фирина
Weta
Года три назад мы с папой проезжали стоящую на обочине старую иномарку с литовскими номерами. Они жестикулируя нам руками попросили остановиться, сказав, что у них нет денег на бензин до дома доехать, и попросили купить за 1000р. или 2000р.(уже не помню сумму) перстень и цепочку золотую. папа мой, очень сердобольный и доверчивый человек, им готов был и так деньги дать. Мы с мамой ему начали втолковывать, что это обман, в общем дал он им денег, не беря "золотишко". Они его догнали до машины, и всунули это добро ему в карман, со словами, что "чужого им не надо". Через какое-то время мы с мамой нашли этот завалявшийся перстень и цепочку дома и отнесли в ювелирку. Что и требрвалось доказать-дешёвая бижутерия. Очень было обидно за папу. Он к ним всей душой, а они - свиньи бесчеловечные....... Вот, в догонку недавней теме-помочь человеку-подать руку или не подавать-после таких жизненных ситуаций вообще помогать никому не хочется. 19.08.2010 17:00:03, Weta
Vyka
мне так один орг телефон бушный продала(я как раз свой раздолбала).Ездил забирать муж.Ехал за родным бу за 5,привез подделку,которую нам потом оценили в 700р.
Орг сказала:ваш муж его в руках держал-раз ничего сразу не сказал,то все,мол,сами лохи.
Обидно было жуть,т.к. телефон реально нужен был и на долгий срок,лишних денег не было.
Но Бог той девушке судья,верю,что вернется ей сторицей.
19.08.2010 16:57:54, Vyka
Большое Солнце
этой подставе лет 100 уже точно - фигурируют разные типа дорогие вещи:часы, столовое серебро, телефоны, шубы... мошеники всегда в дорогих костюмах и на хороших машинах.. 19.08.2010 16:41:25, Большое Солнце
Крохозябр
ээээ.. на будущее советую железную фразу: Очень сочувствую, но в кошельке только 200 рублей. Могу дать, если это поможет". Всё, разговор окончен. Даже мысли не допускайте ни у кого ничего покупать. 19.08.2010 16:38:30, Крохозябр
Elena_Pr
мне кажется, эти лохотронщики отличные психологи... если опустить тот факт, что я бы послала сразу, даже не выслушав трогательную историю, то вопрос, почему у человека с машиной и телефоном появились такие странные проблемы, точно возник бы... 19.08.2010 16:40:46, Elena_Pr
Крохозябр
Я просто говорю формулу, которую надо прииенять не думая, если всё ж имеешь привычку заговорить. Я лично тоже не слушаю никакую брехню, но такая фраза - про запас, так сказать второй рубеж обороны. Если случилось невероятное, и меня разговорили. Я вообще девушка сердобольная, могу и в разговор вступить. Но вот на "покупку" чего-либо с рук (часов, телефонов, машин) у меня блок. Тогда можно уже заготовленную фразу как отмазку. И потом, проверена, как только "честно" признаешься, что денег при себе нет - к тебе теряют интерес мгновенно. 19.08.2010 20:33:13, Крохозябр
Опыт появляется сразу после того, как был нужен. Удачи! И будьте бдительны) 19.08.2010 16:14:20, мас (в системе vatt)
Да вот такие мы наивные и доверчивые люди.У меня волосы на причинных местах шевелились после передачи,в которой показывали как люди печают фото детей, которым требуется помощь-деньги на операцию (а детки за частую уже и не наэтом свете)и люди переводят-пытаясь помочь.Так же ходят между машин с фото ребека и собирают помощь.Это ужасно.Но если не верить и не помогать чужому горю-как тогда быть.Записывать паспортные данные-все сверять и выверять.А кому действительно нужна помощь и каждому кто пожелает помочь,что нужно будет-предьявить больного ребенка или потребовать паспортные данные?Что процветает такое на дорогах мы не в курсе и столкнулись первый раз и дабы не вступать в обьяснения и полемику далее с подобными коментаторами обозначу-
ТЕМА НАПИСАНА НЕ В НАДЕЖДЕ НА СОЧУВСВИЕ И УДИВЛЕНИЕ ЛЮДСОКЙ ВЕРЫ В ЛЮДЕЙ И ХОРОШЕЕ ,А В КАЧЕСТВЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ-ВОТ ДЛЯ ТАКОГО НАИВНЯКА КАК МЫ!!!
19.08.2010 16:08:44, ksyta27
да уж, действительно наивняк... я думала, что такие уже давно не встречаются среди молодых, все больше среди пожилых людей тех, кто готов вестись и ведется на "бесплатный сыр в мышеловке". 19.08.2010 17:04:05, shелковица
Вот ведь встречаются два доверчивых и навивных человека :) очень мило,в смысле вы очень милые с мужем,а дяди плохие! 19.08.2010 16:08:07, Molinary
yazva_ya
сочувствую! но это старо,как мир... 19.08.2010 16:05:22, yazva_ya
Elena_Pr
Вы с мужем поразительно наивные люди :) Такие лохотроны процветают уже много лет на парковках любых крупных торговых комплексов... 19.08.2010 16:00:16, Elena_Pr
belochkaN
+11, на парковках в ТЦ несколько раз предлагали бушный телефон, мы сразу -"нет, нам не надо" и ноги в руки. И првильно написала выше девушка - на покупки с рук неважно с какой предысторией - табу. 19.08.2010 22:59:30, belochkaN
Это называется-А вдрг повезёт..... 19.08.2010 20:20:56, Наташулькин
+1 надо было не только тлф и адрес им оставить, но еще и ключи от квартиры... 19.08.2010 19:05:42, yamka
Угу... 19.08.2010 16:31:00, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!