хорошо это?
и личико наше... :) приятно..
Раздел: Интересное в Сети

Про школьную форму, видели?.. как думаете
19.08.2010 13:16:04, СветиК17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Форма как факт - считаю, скорее хорошо.
Платья с фартуками ненавижу. Это некрасиво и ни фига не трогательно ИМХО. Да простят меня любители такой формы :) у меня тяжелые школьные воспоминания :))
Своему ребенку я совсем не хотела бы надевать платье с фартуком, а вот против красивого костюма ничего не имею. Только хотелось бы некоторого разнообразия - например, брюки для девочек, помимо юбки. 19.08.2010 15:14:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Платья с фартуками ненавижу. Это некрасиво и ни фига не трогательно ИМХО. Да простят меня любители такой формы :) у меня тяжелые школьные воспоминания :))
Своему ребенку я совсем не хотела бы надевать платье с фартуком, а вот против красивого костюма ничего не имею. Только хотелось бы некоторого разнообразия - например, брюки для девочек, помимо юбки. 19.08.2010 15:14:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

платье на мини-я похоже, там еще карманы спереди с пуговичками как на рукавах? нет?
19.08.2010 13:31:15, solistka
я бы сама не против :) у нас 122 размера и стало коротковатым..наверное осень поносим и все...а так жаль (
а у вас не 128 случаем? 19.08.2010 13:36:46, solistka
а у вас не 128 случаем? 19.08.2010 13:36:46, solistka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.