... люди в конференции поняли, что я:
- могу дать в морду любому человеку, по ошибке севшему со мной в один самолет;
- увидев на улице женщину в резиновых шлепанцах, публично позорю ее, собирая толпы сочувствующих;
- ношу туфли для стриптизерш (прозрачная платформа и 15-см шпилька со стразиками) даже когда отправляюсь в лес на пикник;
- продаю кондиционеры по завышенным ценам и тайно убираю несогласных с моей ценовой политикой, чтоб не портили мне бизнес.
За последний месяц я совершила 6 авиаперелетов и два больших путешествия на автомобиле, посетила две соседние страны и два города в России, необыкновенным усилием воли не купила ни одной пары босоножек и похудела на полкило. Еще за последний месяц я сидела в Сети. И трындела. Не слишком стесняясь в выражениях.
За ближайший год вряд ли кто-то вспомнит, что я верная жена, нежная мама, хороший профессионал, обладательница красивого бюста и вообще милейшая женщина.
Но темы обуви, климатических установок и авиаперелетов все время будут вызывать в ваших ночных кошмарах мое лицо (или другую какую часть тела).
Теперь я хочу сменить ник, паспорт и размер джинсов, чтобы восстановить свое доброе имя.
Вот так.
Раздел: -- посиделки

За последний месяц...
18.08.2010 19:33:27, Одна такая рыжая38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О, как много прошло мимо - весь первый абзац 8 )
Пойду рыть архивы на предмет фоток. Особенно интересует пикник : ) 19.08.2010 09:13:51, ЛюбимицаКлаппа
Пойду рыть архивы на предмет фоток. Особенно интересует пикник : ) 19.08.2010 09:13:51, ЛюбимицаКлаппа

*завидуя белой завистью* 18.08.2010 23:19:24, EkZotika

много - не мало...
мало не покажется...
мало - не покажется?
не мало покажется...
покажется.
покажется?
)))))))))
"гонюююю")))))
пойду спать...трЫ БлЭка с Колой свели к минимуму перегруженность мозга - смогу уснуть)
_____________________________________________ 19.08.2010 00:03:58, EkZotika
Остального я не запомню...:) 18.08.2010 22:54:03, *sloNik* (Gru)

Я своего любимого оболтуса который год не могу приобщить к самой читающей нации в мире.. В общем, всеобщий, всеоблемлющий и безусловный респект вам! :) 19.08.2010 00:56:43, Juls_P

Но может, это потому что я ничего не читала этого последний месяц? Кинешь ссылочки;)))? 18.08.2010 22:46:31, Shi

Жалею, что частично пропустила.
Зато тебе не грозит шизофрения! а ведь некоторые заводят для скользких топов другие ники...
Ты главное пиши чаще, не лишай удовольствия тебя читать))) 18.08.2010 21:17:15, Листопадик

ЗЫ да бюст у тебя действительно красивый;) 18.08.2010 21:02:53, Баффи

Лучше прослыть принципиальной женщиной, чем беспринципной размазней! 18.08.2010 20:22:56, Веснушка :) (в системе Квадра)

паспорт на твое усмотрение...
Ну а ник - не стоит ) я уже начинаю к тебе привыкать. 18.08.2010 20:18:27, Madam_sha

И репортажи..
Тоже против смены ника!
Ну многогранная.. ну что ж теперь.. :) 18.08.2010 20:10:04, Люба С.

Ник меня не надо, он очень задорный у вас 18.08.2010 19:56:22, Debora-Одежонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.