Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
belochkaN

Сноубутсы при какой погоде носят? и на слякоть что ?

Вот читаю описание - на морозы до -25/-30. Реально так?
Второй вопрос: до зимней обуви - на 0/-5 что носят ваши дети? Раньше моя в Геокс ходила, сейчас их нет:( чем заменить? Утепленные кожаные ботинки есть.
18.08.2010 16:09:05,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А где дают сноубутсы? :) 18.08.2010 19:56:07, Наталиша
belochkaN
на америк.сайте видела распродажные Т*ундра, Ка*мик 18.08.2010 23:01:56, belochkaN
rushka
мы из утепленных кожаных как только становится в них холодно перелезаем в Ку.о.му. Без всяких промежуточных вариантов
Обратно так же )))
18.08.2010 17:18:51, rushka
belochkaN
не, ну это как-то резко, моей жарко в такой:) 18.08.2010 17:31:49, belochkaN
rushka
:) у нас индивидуальная переносимость - носим не снимая не потеем не мерзнем. Что бы я без нее делала - не знаю :) 18.08.2010 17:52:23, rushka
фрикаделька в булионе
сын носит скандию 18.08.2010 16:13:31, фрикаделька в булионе
Цунами
Моя Катюха до морозов в демисезонных Су***перФ***итах ходила... 18.08.2010 16:13:02, Цунами
belochkaN
а вот побюджетней что-то есть, мне б в 2 тыщи уложиться.... 18.08.2010 16:23:28, belochkaN

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!