Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Varvarinamama

Вы подбираете шторы под обои или обои под шторы:)

Предстоит ремонт вот думаю - шторы искать или сначало обои:)
18.08.2010 11:04:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет штор - нет проблем:) 18.08.2010 20:44:36, Dafna
я влюбилась в шторы и с этого начался ремонт ))))) 18.08.2010 17:38:55, шеба
Веснушка :) (в системе Квадра)
Я, последний раз, подобрала шторы под обивку дивана - прикольно смотриться! До этого подберала под обои, слилось... 18.08.2010 12:50:18, Веснушка :) (в системе Квадра)
ТВЛ
я тож тяжелые под диван подбирала шторы, к обоям по-моему они не миеют ваще никакого отношения, главное чтоб сочетаемая гамма получилась 18.08.2010 13:00:16, ТВЛ
Ходите, смотрите ВСЕ. Если найдется что-то (или ткань или обои) - умру, но куплю, жить без этого не могу, покупайте. Остальное подберете. Только учтите, что в каталогах, на выклейках смотрится все немного по другому, чем потом в жизни. Нет определенных правил, что покупать первое - обои или ткань. Есть правила по сочетанию этих материалов. 18.08.2010 12:24:14, dacad
Elena_Pr
сначала берете обои, потом Викентия, а она вам подберет уже что угодно :) 18.08.2010 11:05:10, Elena_Pr
Юля+Аня
+1
Вика - замечательная!!!!!!
18.08.2010 12:03:34, Юля+Аня
Varvarinamama
К Викентию заходила - глаза разбежались вот и сижу в раздумьях 18.08.2010 11:21:32, Varvarinamama
Rowa
Вика только что у меня была, только вошла - сразу предложила вариант, на мой взгляд, замечательный. Сама бы я на эту ткань вряд ли внимание в магазине обратила, не хватило бы воображения. 18.08.2010 14:35:14, Rowa
Elena_Pr
Вы лучше, когда обои уже подберете, покажите их Вике - у нее в альбоме только малая часть 18.08.2010 11:24:09, Elena_Pr

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!