Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Просто поплакаться((((( Опять Вика и Артем продинамили(((((
Уже писала на прошлой неделе, что не могу забрать деньги у них. В четверг мне наконец то ответили, что сегодня (в среду ) смогу забрать свои "кровные", что пришлют точный адрес и время. А с пятницы перестала на письма отвечать, ушла в подполье. Но...... уже среда и тишинааааааааааааааааааа. Видимо, решили, что можно и не возвращать((((((( Обидно(( У меня тоже нет возможности сидеть возме компа и ждать , когда же случится ЧУДО((((
18.08.2010 10:09:33, Milym
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А БУДУТ ВООБЩЕ ВЫКУПЫ???
100лет назад сдала деньги на часть полных и часть неполных рядов, но мне ничего не разу не выкупилось????
Если нет я просто попрошу кому то другому перебросить денюшки из оргов - вещи детские еще актуальны???
Качество мне нравится хочу их готова еще подождать, но недолго если перед осенью не будет выкупа тогда надо отменять мы уже вырастим из этих вещей!
Надеюсь дождусь ответа!
Спасибо! 18.08.2010 14:28:43, Koty

Напишите в опто - там отвечу :) 18.08.2010 14:10:37, Вика и Артем+Арина

Что значит продинамила? 18.08.2010 11:08:47, Вика и Артем+Арина

Ну право слово, это в разы проще, чем с завидной регулярностью заводить новые топы в посиделках и "выбивать" слова сострадания в Ваш адрес и негатива в адрес Вики.
Все организаторы разные, как и участники. Но, все мы уже взрослые тетьки. Так давайте и "проблемы" решать, как взрослые - культурно и спокойно. 18.08.2010 10:49:26, КуКушонок-вреднюшонок

Если Вика не отвечает на письма (а может быть, они просто не доходят), а деньги свои девушка хочет вернуть, имхо разговор по телефону - один из самых простых выходов. 18.08.2010 10:59:03, КуКушонок-вреднюшонок

У меня бывают часто диаметрально противоположные ситуации, когда очень долго лежит чей-нибудь немаленький остаток предоплат, а человек не объявляется. Я начинаю писать и звонить, с напоминанием - а Вы не забыли, что у меня Ваши деньги...
Смешно я, наверное, выгляжу...-))
Но, чувство ответственности за чужие деньги у всех разное. Писать про то, что Вика решила прикарманить чужие деньги, все же не стоит имхо, так как это уже серьезное обвинение (поводов для этого не было). 18.08.2010 13:52:42, КуКушонок-вреднюшонок

А по поводу последнего времени извинялась недавно - в связи с жарой вынуждена была сидеть с детьми, но на письма всегда стараюсь отвечать, да и телефон всегда на связи... 18.08.2010 14:21:35, Вика и Артем+Арина

я у нее в прошлом году тоже в пару закупок влезла, ничего не выкупилось в течении 2-3 месяцев, потом еше пару месяцев возврат забирала.
Больше к ней не пойду :( 18.08.2010 17:21:50, buh_press

А если серьезно - может попробуете позвонить? попросите телефон и дозванивайтесь 18.08.2010 10:40:46, фрикаделька в булионе
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.