Я понимаю, что в деревенском доме мыши наверное будут всегда, но моя матушка биться их просто панически… у кого есть отпугиватель мышей, это вообще эффективно? Читала, что мыши будут терпеть раздражитель, но от еды не уйдёт…
Сейчас на даче двое детей и две бабушки, ставить мышеловку категорически отказываются, поскольку никто не в состоянии пойманную мышь вытащить…
И закупается ли у нас что то такое?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мыши
17.08.2010 12:19:11, Tess16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чтобы подействовал отпугиватель, нужно круглосуточно в течение месяца держать его включенным. И еще неделю для профилактики каждые полгода вроде. У нас параллельно с отпугивателем (работал месяц) поймались в разнообразные мышеловки 3 мышки..
17.08.2010 18:17:34, Olga_EG

мы так от мышей чёрный корень сажали... теперь корень этот не изведём и мыши есть, как и были... 17.08.2010 13:50:18, Tess

Мышеловки из Ашана-фигня,мыши утаскивают приманку,мышеловка не срабатывает
В прошлом году в Леруа купили специальные клеевые ловушки-переловили мышей 5-они прилипают на клей,потом просто выкидываешь всю конструкцию.
В этом году мыши ловиться не хотят,только муж время от времени ногой влипает :)
На кошек у меня тоже аллергия... 17.08.2010 12:39:26, Vyka

Ну а где стоит у Вас этот отпугиватель мыши не появляются совсем когда работает? 17.08.2010 12:43:51, Tess

Теперь на кухне все в контейнерах и каждое утро чуть ли не хлоркой всеобрабатываю. У меня бзик на мышей с тех пор,как российская спортсменка погибла от того,что продукты мышиной жизнедеятельности ей в еду попали. Я теперь "вылизываю" кухню перед каждой готовкой.
Орущих мышей-в пакет и на помойку.Мои дети мне дороже.
Ультрозвуковой вопеж включаем только,когда мыши наглеют и грызут пол где-о рядом-вот в тот угол и направляем воздействие. На постоянной основе не работает,т.к.ОЧЕНЬ действует на нервы,а воздействие-до ближайшей стены,т.е. в этой комнате мышей не будет-перейдут в другую. 17.08.2010 13:05:22, Vyka

про спортсменку знаю, ужасно всё это… и как заразилась и как не диагностировали вовремя…
Я сама и мышеловку поставлю и труп вынесу, есть разные и старые и новые но действующие, а вот те, кто на даче сейчас с этим не смогут справиться… а с прилипшей мышью наверное вообще сума сойдут…
Надо у соседа на ночь кошку попросить, наверное, пока меня нет там и собаки, которая на эту кошку очень активно охотиться… 17.08.2010 13:14:26, Tess

на прокат брать, а если убежит…
И собак у нас есть… 17.08.2010 12:30:22, Tess

Вряд ли вы найдете лучше способ 17.08.2010 13:13:25, Strawberry
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.