девочки, у кого глянуть такие шапки-беретики, чтобы прямо-таки ах! :-)
чтобы тут же и с шарфиком-перчатками - короче, хочется что-то классное
Раздел: -- посиделки

у кого головные уборы глянуть
17.08.2010 00:12:21, Lo.19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У наталины россари--я в системе.
17.08.2010 01:05:42, Ленка Герцевна
ну этот бренд не весь плохой, конечно.. Но, к сожалению, большая часть ассортимента страдает по качеству..-((( Создается впечатление о нескольких китайских фабриках - так как иногда качество очень и очень даже приличное, а иногда даже смотреть не хочется..-((( Поэтому я никогда не участвую в предзаказе головных уборов, и выкупаю их крайне редко - если только очень качество понра. Да и цены у них не интересные, учитывая, что большинство моделей они сдирают у других брендов, более "вкусных" по цене.
17.08.2010 12:00:06, КуКушонок-вреднюшонок
Нне советую росари-ю. Мне кач-во не понравилось. Берет быстро растянулся, а у шарфа не были закреплены концы нитей и он страл распускаться сразу в нескольких местах((
17.08.2010 08:46:06, Дарёна(в сист.darena33)

Лерыч, ну не сезон сейчас.
Вот думала как раз в конце августа открыть моих любимых чехов и не менее любимых русских..-)) 17.08.2010 00:31:44, КуКушонок-вреднюшонок

плаааак, сейчас .... короче к этой фотке +20 кг-эт я сейчас)))) 17.08.2010 00:46:29, kudiana

Короче, такую красоту несколько кг не испортит..-))) 17.08.2010 01:45:09, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.