Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос про дет.кроватки
Есть ли у нас в закупке детские кроватки для совсем малышей и выгодно ли брать в СП?
15.08.2010 14:11:56, MGT
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бывают бюджетные....про них - не угадаешь. В Кораблике, например, или в др. детских магазинах бывают акции, когда можно взять ооочень дешево, дешевле, чем тут)
А можно искать что-то неординарное, коллекционную, например, или под интерьер в уже существующей комнате.
Вы конкретизируйте, что хотите, что ищите) 15.08.2010 14:17:05, EkZotika

в Хеппич от 1099...
у орга beHappy от 1 366+%...
это к примеру 15.08.2010 15:04:22, EkZotika
Меня Гандылян очень разочаровала :( во-первых, очень быстро сломался механизм поднятия бортика (сначала стал заедать, а потом вообще с одной стороны сломалась железная деталь, которая отвечает за весь этот механизм), учитывая что ребенок спит со мной в 90% случаев, во-вторых, через 1 год отвалилось одно колесо, нужно заметить, что кровать я двигаю только раз в неделю, чтобы пол под ней промыть и игрушки достать.
15.08.2010 17:53:14, tarantulla

но взяла Кубаньлесстрой - от Гандылян отличается выдвижным ящиком внизу - у Ган-н он из ДСП, а у Ку-нь из дерева. 15.08.2010 15:27:16, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.