Раздел: -- посиделки

Помогитеееееееее!!!!! 2
Девочки, спасибо за мнения, я очень серьёзно отношусь к дороге и поверьте. что если бы я реально была виновата, то вряд ли бы мне было ТАК обидно.Наверное надо было подробнее написать про выезд на встречку, я заехала на разметку колесом, в том то и весь трагизм, что я ехала по своей полосе и встречному потоку я не мешала и на видео видно, что левый борт машины выдвинулся на 10 см. включая саму разметку. Обидно то, что если бы даже Камаз или фура ехала, то мой заезд, даже таким крупногабаритам не помешал. Это можно было бы решить на месте, если бы у меня были деньги, но их нет и не будет в ближайшее время. Спасибо всем за мнения, даже за такие фатальные (я к ним не имею отношения).
15.08.2010 11:14:50, Брайт(Ёлка)
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А впредь не нарушайте. И если не договорились с гаишниками на месте уже ничего поделать нельзя 15.08.2010 13:07:27, Murenysh

я не вижу выхода особенного. Меня когда останавливают за нарущение и начинают исподволь - типа вы знаете, что за это лишение прав? знаю... ну и?... лишайте, раз виновата... как это? и будете без машины? ну значит буду - я ж нарушила, наказывайте... Могу записать демонстративно номер тел. доверия по их мрэо, могу концерт с выходом "бландинка-дура" устроить.
Но одну вещь скажу. Когда я один раз из 700-км похода привезла штрафов на 3500 рублей, знаешь, я с тех пор значительно внимательнее отношусь к дороге и пдд. Хотя и вожу машину я неплохо и сознательно и злостно не нарушаю правила. 15.08.2010 13:18:00, ТАКСА

[пусто]
15.08.2010 11:41:47
ну... за 6 км - штраф 300 руб по квитанции. Развели вашего мужа не чем то другом, видимо
15.08.2010 12:58:37, ТАКСА

Вы только в ГАИ это не рассказывайте, а то лишитесь прав пожизненно.
15.08.2010 17:22:44, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.