Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо за ответы, поедем в магаз, напряжем продавцов и все перемерим!
Девочки, помогите еще раз, пожалуйста. Приглядела своему малышастику Ба?р?тек, но девочки написали, что они на низкий или средний подъем, а у нас высокий:( Какая обувка на высокий годится?
14.08.2010 15:37:29, Высшая математика
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это скан***ди*а
клеопатра в системе
а эти я продаю уже выросли)) 14.08.2010 18:27:11, МяТТа
А нам на высокий подъем и пухлую ножку скандия совсем не подошла:( Кучу перемеряли:(
14.08.2010 23:01:03, Energy

Я себе и мужу Ска?нди*ю брала. Муж доволен, а я поносить в эту зиму даже и не успела!
Недешевая, конечно, но главное, чтобы хорошая была, чтобы не пришлось посреди зимы судорожно что-то другое искать-покупать... 14.08.2010 21:51:22, Высшая математика
Недешевая, конечно, но главное, чтобы хорошая была, чтобы не пришлось посреди зимы судорожно что-то другое искать-покупать... 14.08.2010 21:51:22, Высшая математика

А помните, как долго тепло было? Чуть ли не до НГ, а потом холодно:) А у меня малыш маленький совсем был. То коляску со своим швом не могла стаскивать по ступенькам, то слишком холодные дни были, то с соплями месяц куковали дома. Так и не сложилось теплые сапожки надеть:)
14.08.2010 23:17:40, Высшая математика

Ага-ага, спасибо. Я тоже подумала, что схожу с мелким в ДМ и померю Ба?р?тек и остальное, что там будет.
14.08.2010 17:25:55, Высшая математика
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.