Нет, я понимаю, что нехорошо, но НЕВОЗМОЖНО!
Когда орг заводит предложение, в названии которого уже есть грамматические ошибки :((( ну, что это - "беЗпроцентный пристрой" или "к первому сентябрЮ"..
Блин.. ну, как так?
Раздел: -- посиделки

Ворчу..
13.08.2010 16:33:13, Goldan23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вам бы это, учителем идти:)))) А так по теме, не очень корректно делать такие замечания взрослым людям, далеко не всем русский так легко дается!
14.08.2010 21:57:04, Звёздо4ка
умные взрослые люди благодарны чаще всего, когда им "открывают глаза" на правильное написание:)а то со своим родным языком обращаемся по-свински:(
15.08.2010 09:16:08, Бесконечно далекая
Взрослые люди вообще очень редко бываю благодарны, когда им "открывают глаза", на что бы то ни было:) Устроен так человек:)
15.08.2010 11:10:29, *sloNik* (Gru)

А толку то? Если человек пишет с ошибками, он так и будет их делать, поздновато учить уже:(
16.08.2010 13:33:57, Звёздо4ка

Для многих очень даже не элементарные.
А оценка действительно не важна. Грамотно пишут не те, кто правила в школе учил, а те, кто книжек много читал. 13.08.2010 23:17:28, *sloNik* (Gru)

К торговцу на базаре подходит преподаватель русского: у вас там и там не правильно написано. А торговец отвечает: "знаю, дорогой! пусть покупатели думают что я лох и не смогу обвесить и обсчитать"
:)))) как-то так 13.08.2010 18:16:51, lialka

Думаю и Голден тоже с юмором ворчит, потому как "к первому сентябрЮ" просто не может оставить равнодушным (это точно не опечатка :), я и ю в разных концах клавиатуры)
Никто же не делает замечания когда народ пишет "попробЫвать", "доедИте" (в смысле на машине, а не из тарелки) .... :)
ну нравится так народу, что ж таперыча? 13.08.2010 16:45:12, фрикаделька в булионе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.