За сына.
Целый день температура, переваливает за 39. Сбивается тяжело очень. Сейчас его в прямом смысле трясет. Тахикардия жуткая. Ему плохо очень:(
И в чужой стране, блин, где такое впечатление что дажи врачи - считают туризм основным источником дохода и нужно денег побольше вытрясти... Прости Господи, если я ошибаюсь:( очень надеюсь, что ошибаюсь. И еще так жарко - из-за этого тоже может быть сбивается плохо:(
Зажмите кулачков ПОЖАЛУЙСТА чтобы ничего плохого не случилолсь, сынулькин выздоровел поскорей, температура не поднималась больше... Чтобы все было хорошо. Ну пожалуйста:(
Раздел: Кулачки, поддержка

Пожалуйста, зажмите кулачков, очень нужно
13.08.2010 00:36:52, Антонинка:)84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моей дочке помогает только нимесулид или найз(правда не сразу, а через час-полтора, поэтому даю под прикрытием парацетамола, который снижает только на час-два), снижается до 37 и на 24 часа.
13.08.2010 14:43:13, анел

Попробуй вместе с жаропонижающим дать антигистаминное. Второе потенцииирует первое, т.о не увеличвая дозу можно эффективность повысить. 13.08.2010 15:31:18, *sloNik* (Gru)

ОФФ - не люблю поэтому с дитем за границу выезжать, предпочитаю Крым

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.08.2010 08:59:17, mama_ryzhika

как ваши дела? мои регулярно болеют за границей- ты по страховке вызывала врача? если что нужно - пиши, расскажу как это делается... и нурофен тебе привезут тоже при необходимости. пить даешь много? вот прям шприцом от нурофена вливай теплое питье в ребенка....
13.08.2010 07:47:56, Dragonfly
Пол-ночи не сбивалась, пол-ночи еле еле до 36 доползала и весь ледяной. По страховке - у нас тут знакомый с турбизнесом связан, он прислал. Приехала скорая, нас забрали, отвезли рядом в какой-то т.н. медицинский кабинет, посмотрели быстренько (больше времени со страховой в Москве общались). Водитель сразу сказал - берите деньги, я вас в аптеку сразу завезу все купить... В аптеке - все с уточнением фамилии врача... Ну вобщем полнейшее ощущение мафии. Темболее, что - ну не было там на столько денег лекарств - они здесь дешевле но даже в Москве на столько бы не было.
Причем старшего посмотрели - очень сильная ангина. Нужен антибиотик, ладно. Я попросила, раз уж приехали, посмотреть мелкую (у нее сопли и кашель, темпа была небольшая но два дня назад) - так она и ей выписала антибиотики, и еще кучку лекарств. Нафик мы его пить начали... я просто не врубилась даже сразу, что это антибиотики.
Я сказала что есть нурофен - они всеравно с этими каплями (хексалгин) - купите, они быстро снимают т-ру... Ничего у нас ее кроме нурофена не снимает:( Два часа ждали, пока опять под 40 не поползло и дали нурофен.
Пить даю, он умничка - сам очень старается. Но особенно вчера вечером и ночью выглядел так, что реально было страшно.
Спасибо тебе:) 13.08.2010 10:40:10, Антонинка:)
Я рада, что уже лучше, так держать!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.08.2010 10:59:19, фрикаделька в булионе

Причем старшего посмотрели - очень сильная ангина. Нужен антибиотик, ладно. Я попросила, раз уж приехали, посмотреть мелкую (у нее сопли и кашель, темпа была небольшая но два дня назад) - так она и ей выписала антибиотики, и еще кучку лекарств. Нафик мы его пить начали... я просто не врубилась даже сразу, что это антибиотики.
Я сказала что есть нурофен - они всеравно с этими каплями (хексалгин) - купите, они быстро снимают т-ру... Ничего у нас ее кроме нурофена не снимает:( Два часа ждали, пока опять под 40 не поползло и дали нурофен.
Пить даю, он умничка - сам очень старается. Но особенно вчера вечером и ночью выглядел так, что реально было страшно.
Спасибо тебе:) 13.08.2010 10:40:10, Антонинка:)

тут есть капельки хексалгин сбивает за 10 минут, НО см. противопоказания!!!!
13.08.2010 00:43:50, (ex Gosya)
Не сбивают:( ни за 10 минут, ни за два часа. Только нурофен, который кончается уже. Пасиб.
13.08.2010 00:45:24, Антонинка:)
спасибо, я так надеюсь, что - ну вдруг случится чудо и хотяб ТАКАЯ уже не поползет темпа:( нам бы до Москвы нормально дотянуть - в понед улетаем
13.08.2010 10:43:04, Антонинка:)

бедолаги:(. Если закончится (если вы за рубежом) то можно ибупрофен купить, у меня младшей его в Испании выписывали.
13.08.2010 02:27:55, nala2005

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.