Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

хроника утечки в Мексиканском заливе. ...то ли еще будет!

длинно и подробно! и очень безрадостно..
10.08.2010 13:00:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще один конец света. Прям хоть специальный раздел проси 8 ) 10.08.2010 16:45:01, ЛюбимицаКлаппа
Девочки, а ни у кого родственников там нет? узнать реальную обстановку, что говорят по ящику?
До нас то мало чего доходит, все новости фильтруются...
Я сегодня вечером напишу знакомой, но она в ЛА... Но всё же, мож чего слышно...
Правда эвакуацию чтоль планируют???
10.08.2010 14:59:04, Aleksis
У меня друзья. Но они молчат, а я до сегодняшнего дня не знала, кулёма:((( Сегодня вечером планируем созвониться, буду спрашивать. 10.08.2010 18:52:25, Ягуар
А не может это быть как-то связано с нашей ненормальной жарой? Ведь океаны задают погоду по всему миру, не только в Америке. 10.08.2010 13:52:17, Ягуар
Слашала где-то, что связано, нарушено нормальное испарение воды с поверхности океана, поэтому такие аномалии погоды. Жаль планету, жить-то на ней всем и детям миллиардеров-нефтяных лобби и простым людям. 10.08.2010 14:01:16, subarka
Я где-то читала что существует уже масса отелей на Луне, и вовсю идет продажа земельных участков. Не, не шутка. Уж слишком много всего слышно из разных концов. Так что они тут жить не будут. На Луне канеш не кайф, так может космос освоили уже? Только нам не сказали? Мммм? 10.08.2010 18:36:20, Ягуар
Эйни
даже не знаю, что сказать )) но улыбнули ) 10.08.2010 19:00:05, Эйни
ага связано еще как! и тот самый Гольфстрим который доносит тепло в Европу из Атлантики, теперь нарушит свое движение, а как перспектива - аномальный холод! 10.08.2010 14:35:51, panyvika
Мне все ж кажется с Гольфстримом они погорячились. Ооооочень на это надеюсь. 10.08.2010 18:50:59, Ягуар
ТВЛ
не надейся - гольфстрим определяет все в нашей части географии:( 10.08.2010 22:04:05, ТВЛ
Я вот как раз и надеюсь что они переоценили свои возможности и убить его все ж не удастся. Как-то так миллионы лет крутился себе и вдруг нате вам вторая смена. 10.08.2010 22:09:11, Ягуар
Симпа
как в легенде о царе Мидасе: вы хотели нефти? так теперь залейтесь. грустно и страшно. очень. 10.08.2010 13:46:15, Симпа
*sloNik* (Gru)
Почему-то вспомнился вчерашний Джорж Карлин 10.08.2010 13:03:56, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!