Я последние полгода подсела на них конкретно. Так удобно - дела по дому делаешь, в метро едешь - и слушаешь что-нить полезное или развлекательное.
Из развлекательно прослушала Фрая (все, что нашла), несколько книг Стругацких, Лукьяненко, последнюю из Гарри Поттера, Сапковского (сейчас последнюю дослушиваю).
Девочки, может кто тоже увлекается аудиокнигами? Посоветуйте, что еще послушать? Фантастика, фентези, но не обязательно, можно и другое что-то, только не сильно загрузочное :-)
Раздел: -- посиделки

аудиокнигами увлекается кто-нибудь?
10.08.2010 10:57:00, Березка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оксана Панкеева и еще Бушкова серия сварог-как раз для любителей фэнтази и на порядок поинтереснее,имхо.
12.08.2010 02:14:33, Vippa

Я загрузилась по полной. То что вместе с дачей сгорела эта книга (она была обычная бумажная), не перестает утешать меня в свете общих понесенных убытков.:)))
10.08.2010 18:33:41, Ягуар

Я имела в виду Кортасара. ИМХО, грузилово. Но мож я совсем ничего не смыслю в литературе...
11.08.2010 21:23:13, Ягуар

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.