Раздел: -- посиделки

Кто сейчас далеко? Собираетесь задержаться?
Мы должны 18 назад лететь. Муж вырвался к нам из московского ада и теперь думает нас тут оставить аж до 28 августа. А я к школе не готова!!! Можно конечно и тут все купить и обратно лететь с лишним чемоданом, но я обратно одна с детворой полечу. Муж по-любому 18 улетит. Время на обдумывание сейчас у нас еще есть, но не много. Надо тогда с билетами улаживать вопрос. Как там, улучшений нет?
09.08.2010 12:11:05, Таник1
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оставаться, нет ничего такого, что нельзя купить в процессе. Даже пара (нет, трм в этом году) дней без формы не проблема - купите в первые же выхи
09.08.2010 13:06:32, MASHULYA

Пусть Вас все это в Мск ждет.
Однозначно - оставаться там, если есть возможность! 09.08.2010 12:25:43, MamAnya

Главное - форму купить, я так понимаю. И пОртфель. А остальное с первую неделю сентября купите без проблем. Что уж прям такого нужно к школе, что надо готовиться недели 3?
09.08.2010 12:20:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
ОСТАВАЙТЕСЬ!! к школе и за 1 день приготовиться можно. Вы не представляете какой здесь ад, никакая школа не нужна
09.08.2010 12:13:30, Tigrywka
Ад - это там, где горит, имхо.
А у нас - да, тяжко, но терпимо.
Но, если есть возможность, я бы осталась там, где хорошо. 09.08.2010 12:19:21, murzzzzzilka

А у нас - да, тяжко, но терпимо.
Но, если есть возможность, я бы осталась там, где хорошо. 09.08.2010 12:19:21, murzzzzzilka
там где горит. это что-то жутче. чем ад. Сегодня, кста, еду в центр помощи, могу захватить в метро что-нибудь. на машине. к сожалению, не поеду
09.08.2010 12:23:39, Tigrywka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.