Решила пустить свою энергию в полезное русло (ну кроме писательства)). Короче скачала себе классную програмку и делаю генеалогическое древо своей семьи. Так здорово оказалось, жаль раньше не занялась, теперь уже не особо много людей осталось, кто что-то знает. Но даже со слов родителей и мужа получилось не хило)) Надеюсь моим детям будет интересно! Вот думаю, где можно найти больше информации о прапра, может кто подскажет?
Спасибо
Раздел: Просто поделиться

Занялась я своими предками на досуге...))
08.08.2010 22:27:40, Timrina19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже в этой программе делала, здорово! Правда она работает как "Одноклассники", после какого- то времени "требует " доплаты, то за одно, то за другое. Но у меня было очень много инф-ии. А исторические док-ты добывались в течении долгого периода в архивах и музеях, а так же опрос старейших родственников, порою их рассказы, услышанные от дедов и прадедов точно совпадали с архивными данными. Вообще очень интересное занятие!!!!!
08.08.2010 23:01:41, alfama
Я базовую версию установила, пока ничего не требует, впрочем как и одноклассники))
08.08.2010 23:08:40, Timrina

Архивы - Ваше все. Правда, честно-то сказать, не знаю условий допуска в них.
08.08.2010 22:54:57, Ягуар

Жаль дома всё та же сауна(( 08.08.2010 22:47:50, Timrina

Там просто дядя мой дерево ведет и я свое веду. У нас ничего не сливалось, просто появился знак, мол есть совпадение с деревом таким-то, по таким-то ветвям... 08.08.2010 23:24:28, m a f i

Пошла спать, а то вдруг рожать всё таки приспичит, а я не выспавшись))) 08.08.2010 23:33:41, Timrina
Читайте также
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона