Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha (Люблино)

а у нас с утра дом соседний видно

ура, давно такого не было, я даже окна раскрыла ))) гарью конечно пахнет и белое молоко в воздухе висит, но это ж совсем другое что было несколько дней ))) А у вас сегодня как по сравнению с прошлыми утрами?
08.08.2010 08:52:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ally77
И я соседние дома вижу!!)) 08.08.2010 14:41:24, Ally77
*sloNik* (Gru)
Беляево-Калужская. Вроде светлее, чем вчера, но окна не откроешь.
Ночью открывали, закрыли часа в 4.
08.08.2010 12:20:05, *sloNik* (Gru)
Anushka
я, честно говоря, в том же Люблине не рискую окна открывать, вот думаю вечерком открыть, а потом очистить по совету по ссылке.
сейчас в магазин ходила за кефирчиком, смотрела по окнам - открыты или нет, очень мало открытых.
08.08.2010 12:11:51, Anushka
Люлена
На П-Разумовск. вечером было чуть лучше, а сейчас все хуже и хуже. Опять дым сгущается. 08.08.2010 12:07:50, Люлена
МОТТИ льда
Коломна. Дышать нечем. Не видно ничего вокруг.

Вид из окна 8 этажа.
08.08.2010 11:59:11, МОТТИ льда
murzzzzzilka
А я в 6 все позакрывала:-( Стало пахнуть. Но почти всю ночь проспали с открытыми окнами, каааайф! 08.08.2010 11:43:58, murzzzzzilka
jane_lk
У нас в 8 утра хорошо были видны дома в 500 метрах от нашего, а сейчас уже в тумане :( окно открывать никакого желания... 08.08.2010 11:08:50, jane_lk
mala77
Красногвардейская ночью рассеилось,а утром чего то опять в 6 часов. 08.08.2010 10:19:13, mala77
А у нас тоже соседний дом видно!(Переделкино) Дышать легче, а я уж подумала -привыкаю. А написано в инете, концентрация угарного газа снизилась в 3 раза! 08.08.2010 09:00:58, lusehka1
Енечка
Тоже получше. Еще ночью стало видно огоньки дома напротив. В обед вчера не было видно ни-че-го.
Алтуфьево.
08.08.2010 09:00:40, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!