Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Куда податься?
Блин, ну куда ж счас можно рвануть-то на машине? Звонила подружке в Сергиев Посад-такая же фигня как у нас...Кто знает на Истре счас тоже дымовуха с жутколй гарью? Или в торговый центр на весь день? Дома уже муж с от жары и духоты в спячку впадает(((
07.08.2010 13:38:50, Yula
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На Волдай. А я сегодня целый день по Меге лазила...Там хорошо кондишины. Только людей много...
07.08.2010 21:31:23, лис3791
в Кострому. Я родителей с ребенком отправила - говорят как в оазисе, приятно тепло и не пахнет ничем. Всего-то 320 км
07.08.2010 17:51:31, MASHULYA

Не знаю, как на Истре, но в Опалихе дыма намного меньше, чем в Москве. В Истре, наверное, еще меньше. В Ярославской области гари нет, вчера созванивалась с подругой.
07.08.2010 14:08:05, Alpinka8
Да, про неё. Запомнила со слуха, поэтому ошиблась. Там дыма нет совсем?
07.08.2010 19:20:42, annayana
есть задымленность,но,вдыхая воздух,не чувствуется почти,просто видно по небу и окружающему,оч сильная духота от палящего солнца сверху, а так более-менее.не как вчера в Мск, а уж как сегодня в Мск я ваще не представляю(
07.08.2010 19:23:48, mamaliny
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.