Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Куда податься?
Блин, ну куда ж счас можно рвануть-то на машине? Звонила подружке в Сергиев Посад-такая же фигня как у нас...Кто знает на Истре счас тоже дымовуха с жутколй гарью? Или в торговый центр на весь день? Дома уже муж с от жары и духоты в спячку впадает(((
07.08.2010 13:38:50, Yula
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На Волдай. А я сегодня целый день по Меге лазила...Там хорошо кондишины. Только людей много...
07.08.2010 21:31:23, лис3791
в Кострому. Я родителей с ребенком отправила - говорят как в оазисе, приятно тепло и не пахнет ничем. Всего-то 320 км
07.08.2010 17:51:31, MASHULYA

Не знаю, как на Истре, но в Опалихе дыма намного меньше, чем в Москве. В Истре, наверное, еще меньше. В Ярославской области гари нет, вчера созванивалась с подругой.
07.08.2010 14:08:05, Alpinka8
Да, про неё. Запомнила со слуха, поэтому ошиблась. Там дыма нет совсем?
07.08.2010 19:20:42, annayana
есть задымленность,но,вдыхая воздух,не чувствуется почти,просто видно по небу и окружающему,оч сильная духота от палящего солнца сверху, а так более-менее.не как вчера в Мск, а уж как сегодня в Мск я ваще не представляю(
07.08.2010 19:23:48, mamaliny
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.