Звонит сейчас молодой человек и спрашивает:
Когда к вам можно приехать установить счетчики?
я спрашиваю что за счетчики, а он мне говорит Лужсковская программа бесплатной установки счетчиков.
У меня грит список, тут вы есть - написано установить. Всем в вашем соседнем доме №17 уже почти сделали, по программе до 16 числа должны всем установить- не успеваем, поэтому работаем на выходных
Девчонки, энто что такое? что за рзвод, кто в курсе?
Раздел: Серьезный вопрос

интересненький звонок)
07.08.2010 11:25:42, кунжутка34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Будьте осторожны! все льготники или уже поставили счетчики или получили письма на дом.адрес с датами установок, можно ещё в собесе узнать по телефону. У нас в Братеево именно так поразвели народ выясняя кто когда дома, и очень много квартир опустошили.....Это месяц - два назад было, мы чуть тоже не попались,хорошо, что машина сломалась и не успели уехать на дачу/
07.08.2010 15:22:20, Хэлл Бойка (жена Хэлл Боя)
У меня уже чел. 5 знакомым установили так счетчики (льготным категориям) - это не разводка
07.08.2010 13:53:29, melomm
Мне так в воскресение не представились ,сказали плиту новую привезут. я тож не поверила ,т.к. не ждали мы... у нас год как новая стоит.
звонила в жек, департамент какой-то, ещё куда-то... никто не в курсе. потом всё-таки решила что разводка. и позвонила по последнему телефону, который мне дали ,там дали ещё один, и по нему одна тетечка сказала ,что т.к. они давно выбились из графика, они никого не ставять в известность и ставят всё задним числом!по этому никто не в курсе)))
пригласите мужчину на назначенное время и начинайте экономить!
поздравляю с бесплатными счетчиками! 07.08.2010 12:52:30, Aleksis
обалдеть))) а вам тоже на мобильный звонили? что-то не верится мне, что у нас в стране что-то можно бесплатно получить))
07.08.2010 12:59:09, кунжутка
звонила в жек, департамент какой-то, ещё куда-то... никто не в курсе. потом всё-таки решила что разводка. и позвонила по последнему телефону, который мне дали ,там дали ещё один, и по нему одна тетечка сказала ,что т.к. они давно выбились из графика, они никого не ставять в известность и ставят всё задним числом!по этому никто не в курсе)))
пригласите мужчину на назначенное время и начинайте экономить!
поздравляю с бесплатными счетчиками! 07.08.2010 12:52:30, Aleksis

Позвонила в дез- там ничего не знают, дали телефон по которому аозвонить в понедельник. 07.08.2010 12:29:30, кунжутка

Маме моей тоже поставили бесплатно из-за субсидии,но тоже года два назад. 07.08.2010 13:03:25, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
А у меня маме именно так забесплатно поставили.
07.08.2010 12:17:58, Наталия1974
да нет у нас этого в районе,в прошлом году ставили,ни одному пенсионеру и нивалиду в нашем районе не поставили,хотя они пороги оббивали,мы с Аней в одном районе живем
а потом эта программа была года 2 назад 07.08.2010 12:28:46, Nikosa
у нас такого нет,в прошлом году все бросились устанавливать,меня соседки подбили,а я весь подъезд,а за нами по всем домам покатило
мы установили,а соседка с 5-го этажа да сих пор ходит и просит,она пенсионерка и инвалид,а пенсионеры-учителя 3 месяца походили,плюнули и за свой счет установили
я думаю, что бесплатное,это все показуха,кое кому сделали и отрапортовали,как они любят-вот какие мы хорошие,столько-то денег на это ушло,для бюджета эти счетчики золотые 07.08.2010 12:43:02, Nikosa
Мариш, пзвонила в дез там тетушка говорит да, бывают всякие от лужка программы подобные, но мы не знаем сейчас есть или нет. Да и тоже говорит странно что не представились вам и на мобильник а не на городской позвонили(
дала мне телефон тоже деза., где в понедельник что=-то можно уточнить. 07.08.2010 12:32:34, кунжутка

а потом эта программа была года 2 назад 07.08.2010 12:28:46, Nikosa
У меня мама и бабушка в одном округе, но в разных районах. Сначала бабушке поставили, хотя квартира приватизированная и старушка небедная:) А потом маме, которая еще даже не пенсионерка и тоже с приватизированной квартирой. Позвонили, обговорили время, пришли и поставили. Мама в хрущевке живет, бабуля в новой панели.
07.08.2010 12:34:23, Наталия1974
И у нас поставили. Более того, они нас несколько месяцев уговаривали...Звонили кучу раз. И поставии в очень...."труднодоступном месте". Мы собственно и отказывались имено потому, что думали, что невозможно поставить не разрушая кладку плитки
07.08.2010 13:05:39, Dimmmm

мы установили,а соседка с 5-го этажа да сих пор ходит и просит,она пенсионерка и инвалид,а пенсионеры-учителя 3 месяца походили,плюнули и за свой счет установили
я думаю, что бесплатное,это все показуха,кое кому сделали и отрапортовали,как они любят-вот какие мы хорошие,столько-то денег на это ушло,для бюджета эти счетчики золотые 07.08.2010 12:43:02, Nikosa
Может, посмотрели, что семья многодетная и еще раз решили отрапортовать, вот, мол, как заботимся о многодетных семьях!
07.08.2010 12:46:24, Наталия1974
Сказали, что у них есть наряд и все. Бабушка и мама предупредили, что квартиры у них приватизированные, никто ни разу ни инвалид и т.д. и платить они не будут ни копейки. И все. Поставили еще в прошлом году.
07.08.2010 12:39:14, Наталия1974

дала мне телефон тоже деза., где в понедельник что=-то можно уточнить. 07.08.2010 12:32:34, кунжутка

у нас бабки инвалиды ходят,им обещают через года 2-3
дома будешь ни кто не полезет,не открывай ни кому 07.08.2010 11:56:06, Nikosa

В белой рубашке и весь такой ах :))) На этой неделе приходил домой (ну я его в глазок у лифтовой двери рассмотрела) - причем пришел в районе 16-00 рабочий день (мы работаем сейчас до 15 поэтому я уже дома была). Я вообще подумала, что это типа воры квартиры проверяют :((((
Вопчем я его послала куда подальше. 07.08.2010 11:39:35, КалиНа*
Вопчем я его послала куда подальше. 07.08.2010 11:39:35, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.