Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

девоньки, а что за разговоры о том что

девоньки, а что за разговоры о том что бы передвинуть начало уч-ого года? утка или нет? сегодня первый раз увидела по ТВ новости(((((жуть(((н­е представляла что все ТААААК(((( как мне жалко всех кто в городе((((
06.08.2010 23:52:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Мы и просто так не торопились на 1 сентября - первый раз уже был - а теперь и обстоятельства вынуждают остаться в Болгарии. Не хочется рисковать хоть и прошедшим, но все-таки астматическим компонентом. 07.08.2010 01:40:51, Мята
А мы как раз вернулись вчера из Болгарии - рыдаю :(
Как из рая в ад попали...
07.08.2010 09:54:35, Svetlaka
Катё, у нас в Люблине - .опа. Сижу, на голове, плечах и спине мокрая простынь. Вентилятор купленный и привезённый с Украины гоняет горячие слои воздуха. За окном - всё в дыму. Всё закупорено. Собак периодически отмачиваю в ванной. Раньше спасала мокрая марля и работающая вытяжка на кухне, сейчас уже не спасает НИЧЕГО. В квартире 35. Щенков тоже брызгаю постоянно, даже ящера замочила в тазу, в терре метаться стал. При всей своей любви к жаре, начинаю тихо паниковать... А ещё любимое государство как всегда для народа не готово сделать малое - исчезли в аптеках повязки. Что уже говорить о тех, кто просто гибнет(((...
Хорошо детей отправила в Украину, а мужа в Минск, и запрещаю ему ехать сюда!!!
07.08.2010 00:33:41, Ната-дизайнер
И у нас в Бескудниково - трындеЦЦ. Сын у меня в эвакуации у родни в Липецке, я звонила туда, сказали, что жарко, но изредка слегка лишь тянет дымом. Я хотела сына привезти где-то 22 августа, теперь договорились на 29 августа.

Дочка хотела эвакуироватья к подруге на дачу в Купавну, но подруга сказала, что и в Купавне все заволокло.
07.08.2010 11:27:25, Кумпарсита
МАРФУТА
тюююююююююю..и чЕй то он делает в Минске тооооооо????а кухня мояяяяяяяяя???))) а серьезно полная Ж(((( 07.08.2010 00:42:09, МАРФУТА
твоя кухня всё супер. дай человеку зубы себе сделать! 07.08.2010 00:45:17, Ната-дизайнер
МАРФУТА
даааааааааааа супер пупер, а я ее не видюююю ж ( но зубы Димусика эт святое , умолкаю и не возбухаю)) 07.08.2010 00:50:48, МАРФУТА
Innulik
угу, разговоры есть. Потому как на улице просто жуть:((( и слинять некуда 06.08.2010 23:56:07, Innulik
Цунами
неа, не утка.
по телеку слышала, но это только возможное развитие событий (если ситуация с дымом и жарой не изменится)
06.08.2010 23:54:30, Цунами
Кать, а вы когда назад? мы вот через пару недель, и даже не знаю, может и не возвращаться пока? с другой стороны я так по дому соскучилась..... 06.08.2010 23:53:53, Dragonfly
МАРФУТА
такая же мысль была((мы в конце августа, но мне по любому дочам визы переделывать надо будет((вот и думаю теперь(( 06.08.2010 23:55:17, МАРФУТА

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!