Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Мы это сделали!!! остальные присоединяйтесь!

Мы умнички, с чем вас и поздравляю! :))
Сори, что произвольно переиграла план действий, который вчера озвучивала...
Сегодня с утра, видя жуткую ситуацию задвинув все "неотложные" текущие дела и двинулась на поиски респираторов. Сил и решимости мне придали смс ночные и утренние извещающие о пополнение сумм на банковскую карточку - спасибо, вам!
Обзвонив предварительно магазины, те на которые возлагала надежды полуила неутешительный ответ - респираторв нет, когда буду неизвестно!
Не знаю, как вышло, но я решила не ограничиваться звонками и поехать в магазины. По факту в первом же магазине "Техноавиа" - я получила грамотную консультацию специалистов, мне показали приказ с перечнем артикулов к применению в спец.условиях и профильные каталоги. Респираторы стоимостью до 150руб(условно) не могут справиться даже с теми условиями, которые сложились сейчас в Москве, не то, что в районе пожаров. В наличии у них оставались полумаски стоимостью 300-500руб и выше. Пока я у них крутилась, общалась обнаружили "забытую" коробку, вероятно забыли её как раз для нас:)
В общем, я взяла почти всё, что там оставалсь, выбрав подходящие модели.
Нашу помощь, в виде респираторов трёх видов в количестве 65 штук тут же отвезла в один из приёмов (г.Люберцы дом офицеров) - завтра с утра машина уйдёт в пострадавшие районы.
Общая сумма вложений - 9161,00 , из которых 7670 руб уже вернулись на карту. Товарный и кассовый чек разместила на своей страничке, участников распишу позже, как будет время.
Мы умнички, повторяю ещё раз это!

п.с. очень много людей в магазинах спецодежды - сейчас там реально ажиотаж, многие покупают не разобравшись что/от чего - любое, что напоминает маску или респиратор((( А вот парню 15 лет (родители отправляют его в подмосковный лагерь, отменить поездку с их слов нельзя) купил вот такую маску((( http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_d­yhaniya/maska/61000.htm

И главное, я оставила свой телефон и мне обещали позвонить, как будет инфа о приходе новой партии, сказали на днях приезут.
Так, что те, кто не успел поучаствовать - могут присоединиться. Мне несложно повторить ещё раз весь путь. Да и откровенно говоря, защиат нужна ещё сильнее, чем взяли мы - полумаски стоимостью 500-750руб помогают куда лучше.
По ссылке инфа, как помочь!
06.08.2010 15:41:52,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
КАК ПОМОЧЬ:
1.Можно самой перечилсть по банковским реквизитам, инфа на сайте Синода http://diaconia.miloserdie.ru/news/cinodalnyjj-otdel-po-tserkovnojj-blagotvoritelnosti-i-sotsialnomu-sluzheniju-objavljaet-sbor-sredstv-dlja-postradavshikh-ot-pozharov/

2.Можно перечислить на мою карту (реквизиты на личной страничке), не забывайте отписаться (не знаю зачем, но мне кажется так будет лучше))

3.Можно передать конверты Оле (КуКушонок-вреднюшонок), её поездка в субботу в Синод в силе!
Планирует потратиться на быт.химию, средства гигиены, перчатки/лопаты и т.д.
Мне конверты можно передать ч/з Наталью Амброзию - после субботних встреч мы с ней найдёмся.

4.Следить за топами в конфе и присоединяться к другим добровольцам.
06.08.2010 16:31:46, Листопадик
Здорово, Вы молодец!
Но Нужно созвониться с Кукушонком-Вреднюшонком - я не знаю, она сегодня поехала или завтра все-таки.
Прочитала, что респирторами в оптовых количествах закупаются,
http://i-cherski.livejournal.com/1170488.html

думаю, след. пункты - инструменты и самооткрывающиеся консервы (мясные, рыбные). нодо будет звонить-узнавать.
06.08.2010 16:17:38, Lass
Листопадик
эх, пойду писать им... покупают фактически марлевые повязки - ни уму, ни сердцу(( 06.08.2010 17:35:36, Листопадик
похоже, Вы выбради правильные!

вот наконец-то инфо о респираторах
http://community.livejournal.com/pozar_ru/48321.html
06.08.2010 19:32:54, Lass
да, но судя по свежему фото с Синода такие тоже вроде требуются?...

"респираторы не дороже 25 руб. от дыма"

отсюда
http://ottenki-serogo.livejournal.com/185388.html?#cutid1
06.08.2010 18:02:01, Lass
КуКушонок-вреднюшонок
мы с Женей уже связались, спасибо..-))
06.08.2010 16:28:19, КуКушонок-вреднюшонок
умничка
Оля намыльте плиз телефончик. я бы Вам щам денюжку привезла. Вы вроде в Переделкино? Я как раз собираюсь туда. 06.08.2010 17:06:32, умничка
КуКушонок-вреднюшонок
подник 06.08.2010 17:20:33, КуКушонок-вреднюшонок
ура, молодцы!:) кому конвертик везти в итоге?:) 06.08.2010 16:48:45, Lass
КуКушонок-вреднюшонок
Это уже Вам решать..-)) 06.08.2010 16:52:41, КуКушонок-вреднюшонок
Женечка, Вам спасибо, что даете возможность помочь (к сожалению, я могу только так - деньгами). О переводе отписалась в топе по ссылке. 06.08.2010 16:04:07, Tou4ka
Одна такая рыжая
Какие вы умницы!!! 06.08.2010 16:03:25, Одна такая рыжая
этот техноавиа у меня во дворе перед домом.я хотела в него вечером заглянуть. 06.08.2010 15:56:00, Июля
А как можно присоединиться? Я все пропустила, кажется :( 06.08.2010 15:47:09, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Листопадик
Даш, внизу топа по ссылке инфа.
Можно самой перечилсть по банковским реквизитам, инфа на сайте Синода, можно мне - будем тратить на полезное, а не давать деньгами. Можно любому другому добровольцу, вроде вчера девочки топики вешали.
06.08.2010 15:50:36, Листопадик
Спасибо большое! Пошла читать. 06.08.2010 16:08:11, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!