Девочки, скажите, как у вас обстановка- горит/не горит, дымит/ не дымит.
Это моя третья попытка отправить ребенка с бабушкой в санаторий. Или лучше на даче ( Пятницкое шоссе)
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

Пушкино , Московской области
06.08.2010 14:57:56, _Мушка_15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы сейчас в "Зеленом городке" Конаково (38-ой км по Ярославке). Дышать нечем. К обеду глаза слезятся. Дым стоит с утра до вечера. Голова болит постоянно. Так что...
07.08.2010 11:58:51, STV
Вчера было хорошо, а сегодня пи...ц полный, из окна видно метров 50, не больше. Это первый день такой, до этого было лучше.....
06.08.2010 17:12:44, Keiti (в сист.Каттт)
Ночью хорошо было. Но у нас вокруг дома много деревьев, почти как в лесу, возможно они задерживают дым. А утром гарь подтянулась, я на работу поехала - дышать уже тяжело было.
06.08.2010 16:09:15, Sina

ехала сегодня с дачи из хотьково,под красноармейском началось нечто--все в дыму,видимость метров 20,на обочине деревьев не видно встречные машины определяются только по противотуманкам или габаритам.,через кондей воняет дымом аж глаза щипит
06.08.2010 17:57:25, докторица
Ивантеевка, за окном ничего не видно, сплошной дым.ИМХО такого задымления у нас за весь месяц еще не было.
06.08.2010 15:23:59, VACENA ( в системе Bacilica)

Но дымища сегодня просто УЖАС, на улице нереалньо без мокрой повязки.
Сидите на даче, думаю, одинаково будет. 06.08.2010 15:04:56, KaterinaVIP

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.