Злая, как черт! И кто меня дернул поехать сегодня через всю Москву за туристической симкой? Решила купить выгодный тариф и заплатить подешевле, а что вышло?
Поперлась на Вавилова, как было указано на сайте, оказалось, что офис оттуда съехал еще в январе. Ну, телефон, я есс-но не записала и из дома позвонить перед поездкой не додумалась.
Там сказали, где продаются карточки - ТЦ Калужский - ломанулась туда, хотя внутренний голос мне подсказывал, что ну его нафик...
Не хотела я заезжать туда на стоянку, ну не лежала у меня душа, но места вдоль тротуара были заняты, дырочки вклиниться не нашла и все-таки заехала в многоэтажный паркинг.
И что? Влезла в свободную дырочку между машиной и столбом, поняла, что дверь открыть не могу, сложила у машины зеркала, чтобы ничего не задеть и решила поближе к столбику встать. Встала, блин, как блондынко, ёпрст... весь столбик у меня в пассажирской двери...
Мужик, стоящий рядом, утешил, что это все-таки столбик, а не другая машина - ну, конечно, не его же...
Блин, уже забыла, когда я последний раз зарапала машину, всегда езжу аккуратно.
А самое обидное, что там не было этих карточек! Зачем я туда перлась?!
Ну и что, спрашивается, я сэкономила? Машина покоцанная, обрела гиммор общения со страховой и кучу потраченного на это времени, настроение испорчено...
Надо слушать внутренний голос!
PS: спасибо мужу, что не ругал меня за это, а купил мне пива и сказал: "расслабься - все фигня".
Раздел: -- посиделки

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
17.05.2008 18:18:35, Таш@ как блондынко...28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все, что нажито непосильным трудом отдали за ремонт!!!! Правда, шеф сказал, что, когда страховка придет, то вернет.
Ждем, денег в семье 000000. 17.05.2008 20:20:53, Светушок

Ну что случилось,то случилось,не переживай все наживное,главное -что сама в порядке.
17.05.2008 19:38:19, Nikosa
Это что! у меня два знакомых внезапно обогатились и купили себе по мечте - каждый по БМВ Х5. Ехали из автосалона наперегонки, смеялись и радовались как дети, пока один другому не засадил в зад :)))))))
17.05.2008 22:11:13, Mirinda
Через год один из них еще больше обогатился и купил Бентли.
Не прошло и года - бентли вдребезги :) 17.05.2008 22:15:23, Mirinda
Не прошло и года - бентли вдребезги :) 17.05.2008 22:15:23, Mirinda

И про перегонки на новых машинах и через год на новых машинах въехали друг другу в зад одновременно выезжая с пустой стоянки ночью после корпоратива какого-то :))))))))))) 18.05.2008 14:14:16, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

можети мне так скажет,а ? а то как то.. настроение усе в ж.. :(
17.05.2008 19:02:35, pantera78

17.05.2008 19:14:02, pantera78

не вешай нос! сама купи ему пива или вина и скажи, что все фигня... ведь на самом деле большинство наших проблем действительно фигня по сравнению с чем-то более глобальным 17.05.2008 19:20:08, Таш@
Наташ, у меня тут отец новой машиной не вписался в арку,в которую ездит уже лет 30. Как раз сегодня получил из ремонта. Три дня и как новая. Так что не приятно,но не критично. Хотя,если честно,тебя слабо представляю,вписавшуюся в столб.
17.05.2008 19:01:23, Мирабель
Ир, ну я ж говорю, что я сегодня прямо как реальная блондинка выступила - самой противно...
17.05.2008 19:06:39, Таш@

17.05.2008 18:44:09, Вока

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.