Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Леруа - выручайте!

В магазе на ш. Энтузиастов, д. 12, корп. 2 точно есть респираторы - подтвердили 25руб 3шт и 62руб 3шт.
http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/shop­s.asp?id=9827&cntId=21­82
Есть те, кто живёт недалеко? Может найдётся человечек, готовый вложиться своими (примерную сумму мы из этого поста поймём, желающие пусть пишутся).
Я думаю многие захотят в этой акции поучаствовать.
План действий такой:
- пишем под постом сумму, которую готовы вложить
- доброволец на свои деньги выкупает в Леруа респираторы. Я вечером могу забрать из дома, чтобы передать в один из пунктов или (кто-либо другой это делает, вдруг с оказией или просто кто-то захочет/сможет)
- на карту сбера опертивно (1-2дня) собираем необходимую сумму и компенсируем расходы вложившего свои деньги. Ну или на первой сб встрече можно будет передать - думаю, девочки курьеры не откажут.

Кидайте конструктивные предложения и поправляйте план действий.
Есил карты сб у "добровольца" не будет, можно воспользоваться моей... в принципе, если сегодня удасться выкупить готова покрыть расходы добровольца из своих средств, надеясь на вашу последующую помощь...
как-то так, в общем
05.08.2010 09:56:45,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Я в Синод поеду на следующей неделе, но тогда могла бы объехать еще и район Липецкая-Каширка-Андропова и далее по курсу.
В леруа поехать не могу, но деньгами поучаствую, если успею - я дома еще два часа - кому переводить (500р)?
05.08.2010 13:47:44, Лиса Патрикеевна
КуКушонок-вреднюшонок
Жень, я в субботу смогу в Леруа заехать - буду там еще некоторые вещи для помощи покупать, потом поеду в Синод 05.08.2010 13:42:18, КуКушонок-вреднюшонок
Листопадик
Оль, у тебя карта есть?
Проще накидать сразу на карту того человека, кто будет выкупать.
Если не хочешь по какой-то причине - не вопрос, пусть добровольцы на мою кидают.
Ты сама где тер-но? Посмотри магазин, который к тебе расположен ближе всего и звонок с утра (уточнить наличие) - они очень внимательно отвечают, думаю по телефону отложат, если попросить.
05.08.2010 19:02:41, Листопадик
Собираем помощь для пострадавших и спасателей 05.08.2010 11:36:29, Lass
500 руб. Lass

спасибо Вам. буду в сб. на Туле.
05.08.2010 10:56:06, Lass
Листопадик
1500 руб Листопадик 05.08.2010 09:57:35, Листопадик
500, но живу на другом конце 05.08.2010 11:20:17, Tigrywka
Galka
2000 р. к сожалению, смогу помочь только деньгами. жду ревизиты 05.08.2010 10:53:07, Galka
День добрый. Можете с моего баланса списать весь остаток? 05.08.2010 11:33:04, Правник (ака Настена!)
Galka
списать куда? 05.08.2010 12:02:05, Galka
На респираторы, если будете переводить, мой остаток плз тоже переведите. 05.08.2010 12:23:01, Правник (ака Настена!)
1000 руб. переведу на карту Сбера (на подник, пожалуйста, киньте). Спасибо Вам. 05.08.2010 10:45:39, Tou4ka
Я с Вами 1500 руб. Киньте мне свои реквизиты Сбера, переведу Вам на карточку. Спасибо Вам.lusehka1@mail.ru 05.08.2010 10:27:50, lusehka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!