Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
05.08.2010 08:49:06

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень хочется эвкалиптового мишку на руках подержать. Друзья из Австралии вечно травмируют меня рассказами о коалах и кенгуру. Коалу можно подержать, а кенгуру гладить ни-ни! Могут двинуть ногами в пузо:)))) 05.08.2010 12:56:44, Ягуар
lialka
ой, какие хорошенькие! ухоженные! это в каком зоопарке?
А ник итак хороший
05.08.2010 11:15:03, lialka
жужжалка
"зебролошадь" зовут окапи. У нас есть такая картинка в детском лото "загадки о животных" - вот откуда мои познания :))))
Оттуда же мне известно, что они очень пугливые, у них отличный слух, и у него есть еще одно имя - "лесной жираф"
05.08.2010 10:02:23, жужжалка
О, точно, окапи! спасибо! чудо зверь, из рук ела :) и морда на жирафа похожа, не на лошадь все-таки... зеброжираф :) 05.08.2010 10:06:17, может, ник поменять?
panter
ой, у меня мячта подержать на руках друга с первых двух картинок:)) придется ехать в Австралию или Н.Зеландию:) 05.08.2010 09:09:03, panter
да, там тетенька, которая приносила эвкалиптовые листья коалам держала их на руках :) - причем они совсем не огорожены - небольшой заборчик и все, так же и панды (кстати, они в Китае водятся) 05.08.2010 09:10:47, может, ник поменять?
panter
Панду я уже видела:) А вот коалку еще нет 05.08.2010 10:13:03, panter
Листопадик
не надо менять, а вот картинку поставь - я её у тя ваще не обнаружила)
от зебрули в шоке - это хто такой и морда ваще как у жирафа))
панда традиционно вне конкуренции!
05.08.2010 09:05:37, Листопадик
какую картинку? я ж не дома, поставлю когда вернусь, эти то с трудом загрузила, большие, а уменьшить не могу.... 05.08.2010 09:07:14, может, ник поменять?
Листопадик
Свет, я про аватарку в реге - отсутствует( 05.08.2010 09:58:28, Листопадик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!