Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

В Смоленске и рядом пожары есть?

Собственно сабж. Девчонки, как узнать про реальную ситуацию там - и с пожарами и с задымлением?
04.08.2010 23:07:10,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

http://www.admc*ity.smolensk.ru/people/turism/tur­ism_otels.html

Россия - советская такая тогда гламурная гостиница. Почти в центре. На крайний случай можно.
Центральная - вот рекомендовала бы. Еее отремонтировали недавно. Кроме того, она находится вообще в самом центре. Вот прямо на площади с Лениным. Парк рядом, ресторанчик в этом же здании приятный, вокруг пешеходный центр. От всех интересностей Смоленска очень близко.
Медлен- частая такая гостиница в пристройке к обычному жилому дому. Говорят, неплохо внутри. До центра минут 5-7 езцы, находится в спальном районе.

Уют- тоже с центре. Но это вот школьников на экскурсии в нее привозят и т.д. Как тур. база. Но прямо вы центре города.
Смена - находится в сосновом лесу, точно не помню, км 12 от города. Там и санаторий рядом, и бассейн, и озеро( лучше не купаться в ней, там только к местным зараза не липнет), и корт, и площадки разные. Ну приятно, в общем. Лес называется Красный бор.
Держава - снаружи выглядит ужасно. Находится между рынком и ТЭЦ почти в промзоне. Но, говорят, внутри мило. Кажется, это место позиционируется, как "девочек удобно возить".
Патриот - Ну вот тоже бюджетная гостиница рядом с центром. Никакого гламура снаружи, внутри недавно вроде ремонтировали. Дешево относительно, сердито, но неплохо. Ее бы рекомендовала как бюджетный вариант.
Тихое место - тут владельцы юмористы. Тихое оно потому, что находится через дорогу от огромного главного городского кладбища в 7 км от города. Т.к. кладбище это, дорога и гостиница. Красота.
Соколья гора- тур. база облагороженная, но далеко.
Кристалл и Хвойная - это рядом. Приятно, в лесу. Но водоем чуть дальше там, не рядом. Но места там будут врядли.

Сан. Красный бор - это через лесную дорожку от Смены. Ну там есть и типа апартаментов, и корпуса аля пионерский лагерь. Плюс- сосновый лес.
Отель новый- не была. Но предзидент и П/утин останавливаются там исключительно. Находится на территории авиационного завода. Как раз рядом самолет там падал возле него.
7.40.- гостиница при ресторане. Это тоже, скорее, номера, чем место проживания с детьми.
Усадьба- мест нет. Но центр. Правительство Белоруссии через забор. Парк и т.д.
Феникс - старый мотель на трассе. Не нужно.
Колесо - не была, но место плохое.
Седьмое место- вот ошиблась, когда про Тихое место писала. Еще эта гостиница там рядом. Т.е. кладбище, дорога и 2 гостиницы.
Дворянское гнездо- по отзывам не скажу, не знаю, но расположение в отдаленном от города районе. Типа как в Москве Зеленоград, но в масштабе, конечно.
Кристина - тоже что-то частное. Район расположения не очень. Это тоже больше номера.
Гостиница СКА МВО- с удивлением прочитала ,что там есть гостиница. Но это вообще военная часть.

Уффф...Короче, Центральная приятней, Патриот бюджетней.
Надеюсь, поможет.
05.08.2010 08:37:54, Викк
Лиса Патрикеевна
Вика, огромное спасибо! Все исчерпывающе. Я в ночи поковырялась, но столько бы всего не узнала, это надо инсайдером быть. (Хотя кто меня спросит про гостиницы Москвы, я и не подскажу...)
Про Тихое место - да, действительно юмористы:) Там еще третья гостиница есть, я подумала что это придорожные мотели. А кладбище фигурирует под прикрытием "парк", я еще погулять там подумала.:)))

Я вам сейчас в личку напишу, есть еще вопрос по досугу детскому. Чтобы тут не флудить.:)
05.08.2010 10:33:41, Лиса Патрикеевна
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.08.2010 00:30:16, Olga_EG
Lanvin-2008
нет там дыма и пожаров, могу тебе ежедневную сводку "с полей" передавать:)) 04.08.2010 23:26:47, Lanvin-2008
Лиса Патрикеевна
Передавай! Я думаю куда из нашей душегубки хотя бы на выходные свалить. Если в Смоленске нормально, мотанусь туда на выходные с семейством, только гостиницу надо бронировать заранее. Ты кстати не подскажешь что-нибудь? 04.08.2010 23:34:12, Лиса Патрикеевна
Lanvin-2008
ну я там в гостиницах не жила никогда, но если по деньгам проходите, то посмотри усадьбу, там ресторан хороший, мои ездят иногда и КОНДИЦИОНЕРЫ!!!!!:))­)) 04.08.2010 23:51:53, Lanvin-2008
pinnsvinка
Усадьба отличная гостиница, рекомендую. И кухня очень хорошая в ресторане. 05.08.2010 10:35:15, pinnsvinка
Лиса Патрикеевна
спасибо, учту! 05.08.2010 13:49:31, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
у меня там тоже родня есть, вот думаю, пора знакомиться что ли?:)) 04.08.2010 23:53:51, Лиса Патрикеевна
И со мной тогда тоже знакомиться можно. :) Ребенок там сейчас. Взвод бабушек рапортует, что пожаров нет. Там немного прохладнее,чем в Москве. По гостиницам...Вам в каком районе нужно? 05.08.2010 00:00:13, Викк
Лиса Патрикеевна
Очень рада:) Мне все равно где, т.к. мы на машине, главное что нас 2+2 и хотелось бы приличное, по деньгам в до 4 тыс за номер. Я давно город посмотреть хотела. Вот только что в Усадьбу по Ириной наводке звонила, там забито все на эти выхи:( 05.08.2010 00:04:23, Лиса Патрикеевна
Lanvin-2008
видимо пора, у меня дети уже месяц в Смоленске и рядом обитают, дыма у них вообще, не было, и даже 2 дня!!! было не 35, а 23-25, я так им завидовала, познакомься, может и твоих приютят... ДО ОКТЯБРЯ:)))) 04.08.2010 23:57:55, Lanvin-2008
Лиса Патрикеевна
может и меня?:) мои на даче, завтра вот поеду, понюхаю... 05.08.2010 00:05:31, Лиса Патрикеевна
Масюнька (в сист. Масюнька)
В Гагарине дым уже - сестра мужа только что написала, что дышать нечем. 04.08.2010 23:18:42, Масюнька (в сист. Масюнька)
Лиса Патрикеевна
наверное какой-то локальный пожар, там же нет вроде торфяников?

дописано позже: посмотрела где этот Гагарин - от него до Смоленска в полтора раза дальше чем до Москвы, из Москвы тянет.
05.08.2010 00:06:07, Лиса Патрикеевна
Масюнька (в сист. Масюнька)
Да, из Москвы 05.08.2010 10:52:37, Масюнька (в сист. Масюнька)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!