Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

нарисовали вот такую штуку ...

чтобы это значило?
чтобы это значило?
04.08.2010 22:07:17,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
А у нас желтой краской просто обозначили габариторазмеры и 01 в кружочке. у вас зачетнее. :) 04.08.2010 23:38:43, Juls_P
Madam_sha
хааа, я подозревала об этом но только кто ж ети квадраты соблюдать то будет? 04.08.2010 22:30:00, Madam_sha
Anka
просто если пожарке понадобится туда встать они будут иметь право снести любые машины, занимающие эти квадраты и владельцы машин никому претензии свои предъявить уже не смогут. 04.08.2010 23:14:40, Anka
Веснушка :) (в системе Квадра)
все! поставят на это место не аварийку - ШТРАФ! в правилах про это, пока, ничего не написано, но, каким надо быть идиотом, чтбы посреди дороги, фактически, свою машину бросить... 04.08.2010 22:50:16, Веснушка :) (в системе Квадра)
Баффи
Ха, это Вам так кажется, у нас БТИ рядом, так бывало прям посередине дороги бросали машины и не всегда на аварийке, типо мы на секундочку только квитанцию показать... 04.08.2010 23:00:09, Баффи
Дианкин
почему посреди дороги :) у нас во дворах натыкано у каждого дома этих разметок, на дорожках в полторы полосы, как раз ставят машину вдоль тротуара или с наездом на бордюр, чтоб еще кто-то просочился...а кто не будет ставить туда? если места для парковки вообще нет? а тут на две машины будет "пропадать" пространство :). Надо сначала решать проблему с парковкой не за баснословные деньги, потом условия ставить. А эти "чертежи" просто очередное отмывание бабла городскими властями, вот и всё. 04.08.2010 22:54:22, Дианкин
Juls_P
Думаю, так и есть. У нас, правда, на этом месте не встанешь даже если захочешь, иначе не проехать будет другим машинам во двор. Но, каждый год слушаю отбойный молоток, когда меняют новые бардюры на еще более новые.
В прошлом году даже не потрудились ямы от смены засыпать-заасфальтировать, если в темноте ступить нечаянно вполне ногу сломать можно. :(
04.08.2010 23:43:41, Juls_P
+1 04.08.2010 23:35:32, Сильва
девоньки, милые, я не спорю! просто самые хорошие помыслы и действия наших служб, могут превратиться в ничто... это из серии "хотел как лучше, а получилось, как всегда" 04.08.2010 23:15:04, Веснушка :) (в системе Квадра)
Madam_sha
+многа многа 04.08.2010 22:57:52, Madam_sha
место для стоянки аварийных служб! потом нарисуют 01 04.08.2010 22:24:25, Веснушка :) (в системе Квадра)
Дианкин
у нас уже нарисовали по району 04.08.2010 22:55:45, Дианкин
Myakish
потом разрисуют красными полосками и постаквят табличку "Площадка для машин экстренных служб" 04.08.2010 22:15:05, Myakish
Большое Солнце
Для пожарных машин разметка.Читала где то комментарии по этому поводу... 04.08.2010 22:12:52, Большое Солнце
Лиса Патрикеевна
у нас похожее извращение правда без заполнения нарисовали на перекрестке внутридворовом - на нем в этом году я уже две аварии видела. А другой марсианский квадрат, правда в спартаковскую полоску, - у подъезда, где уже два года подряд копаются с коммуникациями. Тоже в недоумении. 04.08.2010 22:10:02, Лиса Патрикеевна
murzzzzzilka
Еще красные полоски нарисуют. Я так поняла, типа - не парковаться, место для пожарных машин. 04.08.2010 22:09:37, murzzzzzilka
Dususya
+1,у нас тоже так разрисовали 04.08.2010 22:44:36, Dususya
У нас весь район в такой живописи) В центре 01 в кружочке - нету? Забыли дорисовать)
Разметка для пожарных машин, я так полагаю.
04.08.2010 22:09:33, Len_s
MaMMasha
Площадка для пожарных машин? парковаться на ней нельзя соответственно. 04.08.2010 22:08:56, MaMMasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!