Девушки, может быть найдется орг, который сможет организовать оптовую закупку респираторов для пострадавших от пожаров и спасателей с добровольцами?
Эта вещь требуется всем, в большом количестве. Если у нас такой дым, как же там, где пожары. Может быть, сможем помочь?
Раздел: Серьезный вопрос
Организуем закупку респираторов?
04.08.2010 18:31:49, Lass15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

http://www.vostok.ru/ - я тут собиралась купить, сегодня просто физически не смогла доехать(((
http://www.specodegda.ru/shop/catalog/category3/kind9/subkind60/ 04.08.2010 21:53:27, Листопадик

в спецодежде нет, кроме противогазов, ничего((
блин, пишу про противогазы и понимаю, что как бы и до них дело не дошло((( не дай Бог! 04.08.2010 22:16:39, Fistashechka
Это я к тому, что покупайте, девочки, что есть, а то вообще ни чего не будет. Как вспомню осенний гриппозный психоз с масками, так вздрогну... 04.08.2010 19:54:57, *sloNik* (Gru)
по-моему, в Леруа респираторы очень недорогие, может там можно закупить? Часто бывает, что по сравнению с Леруа-Ашаном закупка невыгодна. Я вчера брала по 24 рубля. Респиратор Спи***ротек арт 2200V. Производитель ЗАО "вост**ок-сер**вис-спецком**плект"
04.08.2010 19:46:08, мас (в системе vatt)
а вы их пробывали, одевали?
можно носить, что в плане удобства/неудобства? жэсть? 04.08.2010 21:18:22, Листопадик

можно носить, что в плане удобства/неудобства? жэсть? 04.08.2010 21:18:22, Листопадик
я их примеряла, но долго не носила-у нас не так ужасно в плане дыма. Довольно удобны на мой вкус, облегают нос и подбородок, мембрана для выдоха а вдох через материал типа маски, но снаружи еще какой-то слой. Я наверное куплю и передам в Мытищах через красный крест штук 20, ну и еще чего-нить.
05.08.2010 10:03:43, мас (в системе vatt)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.