Раздел: -- посиделки

Переполох в нашем спокойном урбанисьёне.
сегодня с пляжа минут 10 стояли к шлакбауму на въезд. У нас тут сосед неожиданный появился. Мы неделю гадали, кто ж такой приезжает (думали король Хуан Карлос). Не угадали. Барак Обама с семьей. Блин, аж до 8 нормальный отдых отменяется. Хотели в Севилью смотаться, но по жаре я как-то сомневалась. теперь точно линять на время надо, ибо играть в гольф под пристальными взглядами бойцов по периметру, как-то слегка нервирует и мяч в лузу не идет.
04.08.2010 16:29:42, Таник1
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Барак Обама - почти что Хуан Карлос, только американский и черный. Сфоткайте его в труселях. И сюда, сюда поместите.
04.08.2010 16:47:56, Ягуар
Ребяты по периметру могут не правильно понять объектив фотоаппарата...
04.08.2010 17:44:03, *sloNik* (Gru)
я уж думала не поймете. Хотела вас отвлечь от вони. Нам тоже туда возвращаться, но надеюсь до 18 это все пройдет. А еще муж у меня сегодня к нам прилетает. вид у него уж больно "грозный". вот думаю, задержат али нет?
04.08.2010 16:59:00, Таник1

Не могу я отвлечься от вони. Она повсюду. Она въелась в мою одежду, в мои ежедневно намываемые волосы, в кремы для лица и еду. Мне теперь без разницы что кушать, ибо все что я ем кажется шашлыком. О да! И я теперь точно отличу говядину в покупных пирожках от собачатины. ибо как пахнет вареная и обжареная собака я тоже знаю! Достаточно понюхать моего жалобно пыхтящего пса.
04.08.2010 17:08:24, Ягуар
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.