Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

ГЖЕЛЬ, 22 мая

Девочки, кто ездил на экскурсию в фабрику фарфора в Гжели 22 мая - не всех знаю ники - ваши овечки и козлики у меня.

Опознавайте (позже попробую найти списки и написать на почту всем, + сфотографирую животных и выложу в альбом, сейчас у меня в альбоме есть только те, которые я снимала тогда на фабрике).

козы:
ВЕРА - ?
Rujik
Рима-Полина - это Goldan, как я понимаю)
Тюл - Тюльпанчик ?
Таня -?

овцы: (Марфута, приготовься!)
тут у меня две штуки, из двух частей, на которых значатся марфута нечитабельно) и дважды Кирилл (вы там в общем разберетесь кто от кого:))

Одну козу нам перепутали (моей младшей) - но вдруг тоже наша - даю подпись: Б/

И еще хотела сказать. Такого бардака, как на этой фабрике, я не видела в своей жизни давно. Радует одно, что фигурки получились просто замечательные. Это действительно ПАМЯТЬ.:) Если будем ездить туда еще - пасти их от и до, подписывать фигурки нормально и сразу продумывать способы доставки.

И последнее - огромное спасибо Оле ТАКСЕ за отзывчивость и терпение, Алене Фрекен и ее знакомым за предложенную помощь, и главное - Машеньке Муссии и ее супругу за вызволение животных из плена:))

Как со мной связаться: пишите на подниковую почту. Живу в Царицыно-Бирюлево восточное, сейчас часть времени на даче (Волоколамское направление). Если будет удобно вам и согласиться Маша Тюльпанчик, могу ваши поделки передать ей.
04.08.2010 12:42:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
я уж думала ты еще раз собралась)))) Овцу все равно могу только к сентябрю забрать(( сена то дашь ей ?) 04.08.2010 22:37:53, МАРФУТА
Лиса Патрикеевна
Все будет. Включая элитное общество:)))) Ты была с подругой, ее поделка в перечисленном мной списке - есть? 04.08.2010 22:59:51, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА
вах, я знала,что ты добрейшей души человек:)) Ее помоему нет,она сразу вроде забрала .но т.к она тутошняя,то твою тему тоже увидит если что:) 05.08.2010 09:42:45, МАРФУТА
Pitonchik
Могу забрать за Rujik/ а моя там не нашлась случаем? 04.08.2010 16:46:07, Pitonchik
Лиса Патрикеевна
Да, торопиться с забором не надо, если хотите, я подожду. Просто я хотела от них забрать - мне спокойнее, когда "дети в доме" так сказать:)) 04.08.2010 18:05:16, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Как я могу догадаться, какая "ваша" ?:) Посмотрите по ссылке пож-та, там все что было 22 числа,сняты. Вот все они есть, кроме одной - моей. И еще дополнительно нашли овцу, на которой написано "кирилл" на тушке и на подставке. Эта - ваша? правда слова 7-я там нет. еще один подкидыш?:( 04.08.2010 18:04:01, Лиса Патрикеевна
Pitonchik
там моей нету((( на моей Piton и 7я было написано. видимо вы фоткали, когда моя уже "гулять ушла"(((. просто подумала, что вдруг нашлась в процессе обжига 04.08.2010 19:15:27, Pitonchik
Лиса Патрикеевна
у вас тоже овечка? тогда я, кажется помню этот случай и специально просила, чтобы нашли нашу вторую овцу... Блин, завтра туда позвоню, может найдут... Очень обидно..:( 04.08.2010 22:57:22, Лиса Патрикеевна
Ура!!! Вера и Таня это мои козочки :). Буду думать, как забрать. 04.08.2010 16:36:34, MariK
Лиса Патрикеевна
Отлично, сейчас наподничу телефон. Если неудобно сейчас забирать - не проблема, мне они не мешают))) 04.08.2010 18:00:23, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
козы у меня...:) 04.08.2010 12:42:28, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
Чего не написала, что забрала? :))) У меня, кстати, у Маши рюкзак и я за ним собиралась завтра, смотрю, а ты уже съездила.
Мне передавать проблематично, я живу между работой и дачей и мне не до встреч.
Если терпит, то путь моя Коза полежит у тебя? Тюл - это я. Спасибо большое.
04.08.2010 15:51:58, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
терпит конечно. я вчера забрала, сегодня бы написала. с компом проблемы:(( Нашу козу там ищут сегодня целый день, толку никакого:(( 04.08.2010 17:54:14, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
Они одну Козу умудрились потерять сразу, как мы только из-за столов вышли, а тут у них было много времени.
В общем, очень жаль, как с начала все пошло через одно место...
04.08.2010 17:55:51, Тюльпанчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!