Девочки, кто ездил на экскурсию в фабрику фарфора в Гжели 22 мая - не всех знаю ники - ваши овечки и козлики у меня.
Опознавайте (позже попробую найти списки и написать на почту всем, + сфотографирую животных и выложу в альбом, сейчас у меня в альбоме есть только те, которые я снимала тогда на фабрике).
козы:
ВЕРА - ?
Rujik
Рима-Полина - это Goldan, как я понимаю)
Тюл - Тюльпанчик ?
Таня -?
овцы: (Марфута, приготовься!)
тут у меня две штуки, из двух частей, на которых значатся марфута нечитабельно) и дважды Кирилл (вы там в общем разберетесь кто от кого:))
Одну козу нам перепутали (моей младшей) - но вдруг тоже наша - даю подпись: Б/
И еще хотела сказать. Такого бардака, как на этой фабрике, я не видела в своей жизни давно. Радует одно, что фигурки получились просто замечательные. Это действительно ПАМЯТЬ.:) Если будем ездить туда еще - пасти их от и до, подписывать фигурки нормально и сразу продумывать способы доставки.
И последнее - огромное спасибо Оле ТАКСЕ за отзывчивость и терпение, Алене Фрекен и ее знакомым за предложенную помощь, и главное - Машеньке Муссии и ее супругу за вызволение животных из плена:))
Как со мной связаться: пишите на подниковую почту. Живу в Царицыно-Бирюлево восточное, сейчас часть времени на даче (Волоколамское направление). Если будет удобно вам и согласиться Маша Тюльпанчик, могу ваши поделки передать ей.
Раздел: Встречи, досуг

ГЖЕЛЬ, 22 мая
04.08.2010 12:42:00, Лиса Патрикеевна14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ура!!! Вера и Таня это мои козочки :). Буду думать, как забрать.
04.08.2010 16:36:34, MariK
Отлично, сейчас наподничу телефон. Если неудобно сейчас забирать - не проблема, мне они не мешают)))
04.08.2010 18:00:23, Лиса Патрикеевна

Мне передавать проблематично, я живу между работой и дачей и мне не до встреч.
Если терпит, то путь моя Коза полежит у тебя? Тюл - это я. Спасибо большое. 04.08.2010 15:51:58, Тюльпанчик

В общем, очень жаль, как с начала все пошло через одно место... 04.08.2010 17:55:51, Тюльпанчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.