Всем добрый день! Хотелось бы услышать ваши мнения :-)
Ситуация такая: сижу сейчас в Подмосковье (д\о Покровское), путевка у нас до 09.08, потом с 14 думали поехать В Нижний Новгород (у меня родственники и кое-какие дела). Но обстановка в Нижнем убивает желание туда ехать... Соответственно остаются варианты:
1. вернуться 9 августа в Москву и 3 недели до 1 сентября сидеть в Москве (кондиционера в квартире нет), гулять типа в торговых центрах.
2. Остаться в Покровском еще на неделю (цена вопроса - 32тыр я и 2 детей + муж по выходным). Тут терпимо, есть пруд, в который можно макаться, кондишн в столовой и холле одного из корпусов (ТТТЧНС 100раз только бы работали). НО скучнооо
3. Вернуться в Москву и потом уехать куда-нить, где можно дышать (но пока даже не представляю, куда бы). Денег на то, чтобы уехать, много нет, до 50 тыщ на неделю (я+2 детей), не больше. Даже и не знаю, можно ли куда-то уехать за эти деньги...
Поэтому скорее всего выбор между пунктами 1 и 2... В пункте 1 привлекает экономия и разнообразие (надоело тут уже), в пункте 2 - тут все же полегче и жарой, чем в Москве, и не нужно напрягаться совсем. Что скажете? Если кто может что-то посоветовать по пункту 3 - буду рада :-)
Раздел: -- посиделки

Остаться или не стоит?
04.08.2010 11:31:02, Березка33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Турцию можно улететь за 50 тыс, что я и делаю
04.08.2010 16:41:16, Kornik
если четверка и без выбора региона - можно
сейчас Турляндия (на август) дешевле чем Египет 04.08.2010 22:36:57, mother tanya
Да, реально! Сама хочу, но одной с двумя детьми без знакомых пока стремаюсь, вот бы с кем-нибудь объединиться!
04.08.2010 17:42:34, MasyaKo

сейчас Турляндия (на август) дешевле чем Египет 04.08.2010 22:36:57, mother tanya

А насчет по деньгам, так смотря, что Вы хотите, хотите ДО или санаторий, или домик снять или квартиру может быть (трешка там стоит в районе 300 дол/мес), от этого и отталкивайтесь. 04.08.2010 14:17:32, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

И если просто приехать в город - как искать жилье? В каком районе? Я уже начала это серьезно обдумывать, как выйду на улицу, вдохну - так все серьезнее и серьезнее 04.08.2010 17:28:04, Березка

Для меня тоже лучше, чтобы город был, наверное, только не очень большой (не знаю, были ли Вы в Крыму, но там люблю Алушту, а Севастополь великоват для меня уже). В Алуште основную часть можно пешком за 40 минут пройти.
Еще для нас удобно, чтобы поезд и все, т.к. младшего укачивает в машине. Поэтому Гродно на первый взгляд неплохой вариант - ехать 16 часов, это терпимо.
А где жить в Гродно посоветуете? 04.08.2010 18:49:20, Березка

http://hotel-semashko.ru/
По ссылке посмотрите, квартиры можно посуточно снять.
Или вот еще гостиницы, которые нашла, когда искали где бы приткнуться:
http://belarus-travel.by/2008/11/10/gostinicy-grodno-pamyatka-turista/ 04.08.2010 19:04:50, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

я думала про белоруссию, но в д/о места надо заранее бронировать. мне бы мужа с дочкой куда нибудь отпавить
04.08.2010 12:04:47, Марася

и мне расскажите, Покровское этот около Голицино, по Можайке ехать,это еще не Рузский о-н, но не далеко
04.08.2010 13:05:03, Yulchik271
расскажите, пожалуйста, и мне, куда там можно поехать..у нас там дача недалеко
04.08.2010 12:03:49, vitaminkaC
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.