Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

знатоки - отзовитесь)))

Девочки. кто знаком с сайтом ku*pi*vi*p.ru ? что это вообще за замануха и в чем прикол? и как там процесс регистрации проходит ... написано еслине знаете никого оттуда - заявку оставлять надо.....
03.08.2010 14:21:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zuzik77
мы заказали кины с еще одной 7янкой. их должны были привезти 17го мая, привезли в июне. Из четырех пар три были неправильных размеров, причем нам пытались доказать, что у них якобы сетка другая. В итоге при попытке вернуть деньги с нас пытались удержать стоимость доставки, хотя косяки были их с размерностью. Больше никогда там заказывать не буду...при этом в клаб-сейл все привозили максимум за 2 дня, четко и без накладок 03.08.2010 20:18:56, Zuzik77
Koty
Про качество все родное не подделка -мы с подругой много покупали, не были разочарованы, а наоборот на некоторое даже подсели...но я нашла более удачную альтернативу:-))) 03.08.2010 17:40:37, Koty
Миучча
Колитесь:) 03.08.2010 18:20:09, Миучча
Я там сделала пару покупок. Народ в инете пишет что там страые коллекции и очень цены завышены. Мне не понравилось ждать по 2 месяца заказанное. 03.08.2010 17:39:13, Yula
Koty
Когда начали они работали хорошо, а теперь народу понабрали туда в клуб и вообще не дождешься товары, я не пользуюсь уже...были интересные и любимые акции...но товар когда он уже неактуален становится доставка месяц-два...ну их... 03.08.2010 17:38:59, Koty
EkZotika
я там делала несколько покупок
На большинство пердложений цены завышены - в инет-магазах или просто в магазинах есть дешевле, на некоторые позиции - значительно.
Сервис хороший, но ДОЛГИЙ. В течении недели подтверждают ваш заказ по вашему телефону, и потом в течении недели доставляют.
А быает оооочень обидно: например купила футболку с драпировкой за 1400 руб. Через неделю там опять этой фирмы продажа...и этаже футболка уже за 580 руб)
03.08.2010 14:57:44, EkZotika
Миучча
Я покупала там очки Sisley и часы Guess, реально дешевле, не фейк. Еще заказывала сумку и туфли, от туфель отказалась , так как ооочень долго формировали заказ, сумку у меня подруга выманила:)Нужно очень аккуратно выбирать , есть и весьма удачные акции. 03.08.2010 14:35:35, Миучча
Я про него читала много негатива. Во-первых, пишут, что фейк, во-вторых, сервис ужасный, в третьих - вроде как выходит дорого. 03.08.2010 14:29:59, ЛюбимицаКлаппа
Брат говорит, что у них перед офисом каждый день паркуется их доставка...значит покупают люди.. 03.08.2010 14:29:57, STV
Katzenzungen
ну мне показалось, что там один фейк :-) 03.08.2010 14:24:25, Katzenzungen

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!