Раздел: Интересное в Сети
знатоки - отзовитесь)))
Девочки. кто знаком с сайтом ku*pi*vi*p.ru ? что это вообще за замануха и в чем прикол? и как там процесс регистрации проходит ... написано еслине знаете никого оттуда - заявку оставлять надо.....
03.08.2010 14:21:59, Irenskaya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я там сделала пару покупок. Народ в инете пишет что там страые коллекции и очень цены завышены. Мне не понравилось ждать по 2 месяца заказанное.
03.08.2010 17:39:13, Yula

На большинство пердложений цены завышены - в инет-магазах или просто в магазинах есть дешевле, на некоторые позиции - значительно.
Сервис хороший, но ДОЛГИЙ. В течении недели подтверждают ваш заказ по вашему телефону, и потом в течении недели доставляют.
А быает оооочень обидно: например купила футболку с драпировкой за 1400 руб. Через неделю там опять этой фирмы продажа...и этаже футболка уже за 580 руб) 03.08.2010 14:57:44, EkZotika

Я про него читала много негатива. Во-первых, пишут, что фейк, во-вторых, сервис ужасный, в третьих - вроде как выходит дорого.
03.08.2010 14:29:59, ЛюбимицаКлаппа
Брат говорит, что у них перед офисом каждый день паркуется их доставка...значит покупают люди..
03.08.2010 14:29:57, STV
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.