Раздел: Серьезный вопрос
Опять про пожары. Кто нибудь знает инфу по Егорьевскому району?
Мы с дочкой здесь на даче. Что с пожарами здесь? По телеку говорят, что потушили почти. Друг через спутник смотрел, говорит-горит все. Мы находимся между Рязановским и Алферово. Стремно очень. Вчера ветер сильный подул, так у нас все небо красно-черное стало, ветер горячий с сгоревшими листьями и корой.На дымовуху уже внимание не обращаем. Поделитесь инфой по району.
03.08.2010 13:31:33, ЕКул
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в прошлый четверг ездила в Гжель - город в дыму был - жесть.
Мама сегодня звонила - говорит вроде тихо вокруг пока. 03.08.2010 23:58:28, MeDyZa
Мы с вами соседи, у нас чуть дальше Алферово. На прошлой неделе сгорело одно СНТ, полностью. Было тоже самое(и небо, и ветер, и пепел с горящей корой). Очень страшно! Я с детьми уехала в Москву.
03.08.2010 18:00:01, Marta777
А где сгорело? У нас Садовые товарищества "Сады". Автобус еще такой через Алферово ездит.
03.08.2010 21:14:51, ЕКул

Вчера в 15 часов уезжали, погода отличная была, солнце, небо голубое. Ни дыма, ни гари...может к вечеру надуло...А мама моя, в воскр. на электричке ехала, говорит ужас, лес и деревни, как после войны. Страшно ехать было. 03.08.2010 14:23:43, ЭллаМ

Мы неделю назад детей забрали из д.Чаур недалеко от Гуся Железного, там до сих пор все дежурят, горело по-страшному..
03.08.2010 15:51:10, dandellion
О, мы с ВАми соседи. У меня под С-Клепиками, там мама с дочкой, мы завтра туда едем (у нас отпуск), будем ориентироваться по обстановке
03.08.2010 15:01:37, грачик30

угрозы именно возгорания в Екшуре нет, но дышать нереально!!!
Хотя близлежащие селы спасают, Макеево постоянно возгорается!!
Сегодня видела по Рен ТВ съемку с мобильного с озера Черненькое (от Клепиков в 30 ка), открытый огонь от земли до макушек деревьев, даже подойти не могут, чтобы потушить. Так что отдыхать там сейчас не рекомендую!!! 03.08.2010 21:24:03, Zhurol

Да фигня вся в том, что меня только в выходные смогут забрать. Некому раньше. А своим ходом добираться не реально. 5 км пешком до деревни, потом 2 автобуса, метро. Часов 4-6 ехать. А дочке 2 с половиной всего+ кот. Вот я и думаю уже про такси, хотя оно стоит астрономическую сумму, наверное.
03.08.2010 21:24:45, ЕКул
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.