Вот тут орг процент 15 при выкупе не на свои. Спросила у орга причины - мне не ответили.
Раздел: Распил без %

Орг процент
17.05.2008 00:02:56, Strawberry14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Все письма присланные на почту никогда не остаются без овтета. В сети иногда не успеваю.. я знаете ли ещё работаю.
2. во превых товар ооочень объемный, он занимает в сезон все мои две комнаты причем снизу доверху:)
3. в-третьих у меня нет ни грузовой машины, ни грузового лифта, доставка и подъем на этаж стоит денег, я за это никогда не плачу!! а всё таскаю на себе, чтобы сократить расходы. Понятия "ДОСТАВКА" и её оплата у меня просто не существует.
4. ну и последнее, хоть у менф и предоплата, но максимум 50% сдают ДО закупки, в основном у всех свои причины почему они это не омгут сделать"ДО", а толокь "Полсе" - разумеется я иду навстречу.
5. Да, вот ещё забыла.. На фирме поменялись правила и чтобюы выкупать по тем ценам, по которым выкупаю я должна быть накопленная история работы. Поясню: я была в шоке, когда у меня был заказ на 12 000 руб. всего и мне сказали, что с таким ОБЪЕМОМ наценка к оптовому прайсу 50%!!!! Но так как я клиент постоянный, то мне пошли и дут навстречу практически не завимисо от регулярности закупки. Только закупка от 35000 руб. идет по тому прайсу, который предоставляет компания.
Ещё есть вопросы?
Мой ответ достаточен или нет?:)
18.05.2008 12:57:58, Каштанка
ну попросите кого то из оргов сделать СПшную закупку под 10%. с правилами это согласуется
17.05.2008 08:47:52, Марася

17.05.2008 00:14:29, Догада
Читайте также